Новости партнеров
Общество

В Красногородске двое вьетнамцев осуждены к пяти месяцам колонии за попытку незаконно пересечь границу

10.08.2018 12:05|ПсковКомментариев: 2

Прокуратурой Красногородского района поддержано государственное обвинение в отношении двоих граждан Вьетнама, которые обвинялись в покушении на незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации без надлежащего разрешения.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в районной прокуратуре, в ходе предварительного расследования установлено, что 16 апреля около 16.00 граждане Вьетнама пытались пересечь границу в пешем порядке, в обход пункта пропуска, без действительных документов на право въезда в Россию и надлежащего разрешения, полученного в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, в соответствии с которыми иностранные граждане могут въезжать в Российскую Федерацию при наличии визы по действительным документам.

Однако граждане Вьетнама не смогли довести свой преступный умысел до конца по независящим от них обстоятельствам, так как были задержаны сотрудниками Пограничного Управления ФСБ России по Псковской области.

Подсудимые вину в содеянном признали и раскаялись.

С учетом позиции прокурора судья Пыталовского районного суда обвиняемым назначил наказание в виде пяти месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Приговор не обжалован и вступил в законную силу.

 

 
опрос
Какой вариант названия парка на Завеличье (у стадиона «Электрон») вам нравится больше?
В опросе приняло участие 344 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.