Новости партнеров
Общество

Проверка деятельности Михаила Семенова не затрагивает исполнения им обязанностей вице-мэра Пскова - мэрия Пскова

06.03.2008 10:01|ПсковКомментариев: 7

Делать выводы по поводу возбуждения уголовного дела в отношении бывшего директора МП Пскова «Псковская коммерческая палата», вице-мэра Пскова Михаила Семенова преждевременно. Такую официальную позицию администрации города выразил в интервью Псковской Ленте Новостей председатель комитета по информационно-аналитической работе и связям с общественностью администрации Пскова Евгений Самуйлов.

«Администрация города до сего времени не получила никаких официальных документов на этот счет. Из комментариев работников правоохранительных органов следует, что проводимая ими проверка касается времени работы Семенова в качестве директора «Псковской коммерческой палаты» и не затрагивает исполнения им обязанностей заместителя главы администрации Пскова» - подчеркнул Е. Самуйлов.

«Поскольку с разных сторон мнение о деятельности коммерческой палаты неоднозначно, можно предположить, что разбирательство будет длительным, поэтому говорить сегодня об итогах и делать выводы преждевременно», - заключил председатель комитета.

Напомним, что в отношении вице-мэра Михаила Семенова возбуждено уголовное дело по ст. 201 часть 1 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями». Этот факт подтвердили в УВД по Псковской области. В рамках этого уголовного дела расследуется факт отчуждения недвижимости, находившейся в муниципальной собственности, расположенной на Рижском проспекте в г. Пскове. В настоящее время проводится бухгалтерская и строительно-оценочная экспертиза. Подозреваемым по данному делу и является руководство Псковской коммерческой палаты. Возбуждено уголовное дело по материалам поверки, проведенной счетной палатой Псковской области.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 277 человек
Сюжет: Уголовное дело в отношении вице-мэра Михаила Семенова Ущерб городскому бюджету от продажи помещения по Рижскому проспекту, 49 в Пскове исчисляется десятками миллионов рублей - депутат Псковский областной суд подтвердил незаконность назначения Михаила Семенова на пост вице-мэра Пскова Мэру Пскова надо быть разборчивее в выборе своих заместителей - Сергей Калинин В органах власти должны работать люди «с чистыми руками, горячим сердцем и ясной головой» - Александр Копылов Проверка деятельности Михаила Семенова не затрагивает исполнения им обязанностей вице-мэра Пскова - мэрия Пскова В УВД по Псковской области подтвердили факт возбуждения дела в отношении вице-мэра Пскова Михаила Семенова Мэрия Пскова не комментирует судьбу вице-мэра Михаила Семенова в связи с возбуждением на него уголовного дела Сохранение Михаила Семенова на посту вице-мэра - стыд и позор для городской администрации - Ян Лузин Против вице-мэра Пскова Михаила Семенова возбуждено уголовное дело
Лента новостей