Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Приют в Острове Как правильно сушить детскую обувь? Стиллавин ввязался в медвежью торговлю «Глэдис» снижает цены на запчасти Собственной персоной Мой Псков Выставка «Строй-Дом» Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест Псков-ЭКСПО



Детский фонд собрал средства, необходимые для лечения 8-летней псковички, которой сделана пересадка печени

06.03.2008 11:08 ПЛН, Псков

Псковский Детский фонд собрал средства, необходимые для лечения 8-летней псковички, которой сделана пересадка печени. Как сообщила заместитель председателя Псквоского Детского фонда Татьяна Бодрова, в начале марта в Детский фонд позвонила мама Татьяны Сержантовой и рассказала, что ей срочно нужна помощь, так как девочке стало хуже. Сейчас Таня находится в одной из больниц Пскова с высокой температурой. Состояние девочки резко ухудшилось и необходимо срочно ехать в Москву для лечения. Но для поездки нужна немалая сумма средств, которую матери больной девочки взять негде. У 8-летней девочки сделана пересадка печени, и ей требуются ежемесячные консультации и лечение в столичной клинике.

На оплату дороги и лечения девочки 11 250 рублей пожертвовал давний норвежский друг Детского фонда Альф Остманн. Еще одно пожертвование для девочки поступило от Зои Фоминой, директора ОАО «Псковский областной учколлектор», которая, узнав о состоянии Тани, передала Детскому фонду 500 рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь