Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ниже не будет! Аренда Свободный участок охотхозяйства Сделай подарок любимой учительнице Выставка Здоровый образ жизни Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Как правильно обуть ребенка в школу Театр кукол Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Хоронену надо бы порадоваться, что кто-то ему в помощь решил навести порядок в его хозяйстве - Александр Рогов

06.03.2008 17:10 ПЛН, Псков

Сам факт письма Михаила Хоронена в адрес Псковского областного Собрания доказывает необходимость созданной антикоррупционной комиссии. Как сказал Псковской Ленте Новостей депутат областного собрания, член комиссии по расследованию ситуации в Пскове Александр Рогов, «Михаилу Хоронену надо бы порадоваться, что кто-то ему в помощь решил навести в его хозяйстве порядок».

Александр Рогов особо отметил, что комиссия создана не для того, чтобы подменять органы местного самоуправления, а чтобы разобраться в эффективности их работы. «Мы должны разобраться: то ли просто неэффективно идет работа органов самоуправления, и в этом случае дать какие-то рекомендации, или же, если там действительно что-то страшное, то пусть разбираются правоохранительные органы. Поэтому о том, что это наше, и вы сюда не лезьте, говорить нельзя», - сказал Александр Рогов.

Кроме того, он подчеркнул, что создание самой комиссии никак не было связано с прошедшими в марте выборами, а наоборот говорит о том, «что на тот момент, когда мы эту комиссию создавали, выборы волновали нас меньше всего. Нас больше волновало  и волнует жизнь горожан, при чем тут какие-то процессы, эффективность работы администрации, муниципальных предприятий?»

Напомним, что с просьбой рассмотреть сложившуюся в хозяйстве областного центра ситуацию к депутатам области обратился глава Пскова Ян Лузин. В ответ на его обращение решением сессии областного Собрания 28 февраля была создана специальная комиссия. Мэр Пскова возражает против создания комиссии, придавая этому факту политический окрас, а также рекомендует депутатам области не вмешиваться в дела города и в отношения между мэрией и гордумой.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Антикоррупционная комиссия для рассмотрения ситуации в Пскове


 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30