Общество

В Пскове необходимо строить еще один автомобильный мост - Борис Полозов

11.03.2008 16:35|ПсковКомментариев: 6

Только строительство нового моста сможет решить проблему с пробками в Пскове. Об этом на прошедшей сегодня пресс-конференции, посвященной итогам работы четвертого созыва Псковского областного Собрания, заявил спикер Собрания Борис Полозов.

Псков

Он отметил тот факт, что в городе вновь появились пробки на дорогах, особенно в часы пик. Больше всего от этого страдают улица Юбилейная и Ольгинский мост. «Для их разгрузки необходимо принимать радикальное решение, а это новый мост», - высказал предложение Б. Полозов, тут же добавив, что, к сожалению, нового моста нет даже в планах. Он вспомнил, как еще в советские времена хотели построить мост от Комсомольской площади до улицы Леона Поземского, но этого, по ряду причин, не произошло.

«Сейчас мы расширим мост Советской Армии, затем, возможно, Ольгинский мост, но проблему это не решит, этого явно недостаточно, потому что количество автотранспорта растет, и, чтобы разгрузить этот автомобильный поток, необходимо принять радикальное решение», - сказал Б. Полозов.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 783 человека
Лента новостей
Последние новости