Общество

Надежда Васильева завоевала титул «Мисс Опочанка-2008»

12.03.2008 10:23|ПсковКомментариев: 4

Надежда Васильева признана самой обаятельной, находчивой и талантливой девушкой марта этого високосного года, и одновременно - «Мисс Опочанкой-2008» на одноименном конкурсе, который проводится в Опочке уже пятый год подряд. Как сообщили в пресс-службе города, на победу претендовали еще 4 участницы: Юлия Махова, Наталья Михайлова, Анна Багаева и Виктория Мороз.

Псков

Участницы проекта соревновались в пяти конкурсах: «Что есть в имени моем», «Ах, карнавал», «Буриме», «Икебана» и «Кладезь талантов». В числе карнавальных костюмов, подготовленных претендентками на звание «Мисс Опочанка», были костюм Арлекино, Кота в сапогах, Масленицы. Конкурс «Кладезь талантов» был представлен разными жанрами - участницы танцевали и выступали в оригинальном жанре. Все конкурсантки выступили достойно, разрыв между максимальным и минимальным количеством набранных участницами баллов был совсем небольшим.

Переходящую диадему победительнице конкурса по традиции вручила «Мисс Опочанка-2007» - Анна Ивашнева. Остальные участницы были отмечены памятными подарками.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 424 человека
Лента новостей
Последние новости