Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Аренда Непогода нынче в моде Шансон Квартиры от муниципального застройщика Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



47 работодателей Псковской области нарушают пенсионные права своих работников

13.03.2008 16:35 ПЛН, Псков

47 работодателей нарушают пенсионные права своих работников. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Отделении Пенсионного фонда РФ по Псковской области, эти работодатели не сдали индивидуальных сведений о страховом стаже и уплаченных страховых взносах по обязательному пенсионному страхованию за 2007 год.

По данным отдела персонифицированного учета, наибольшее количество должников приходится на областной центр и Псковский район.

Все неоднократные уведомления, письма, телефонные звонки сотрудников пенсионных органов администрации этих предприятий  оставили без ответа. 

В этом году 1 марта совпало с выходным днем (субботой), поэтому срок представления индивидуальных сведений был продлен по 3 марта 2008 года. На эту дату управления (отделы) Пенсионного фонда по Псковской области приняли от 10 652 страхователей-работодателей более 430 тысяч индивидуальных сведений, содержащих данные о страховом страже и начисленных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование.

Напомним, что отсутствие  сведений об уплаченных страховых взносах  не позволяет распределить суммы по лицевым счетам, и это обязательно отразится на размере будущей пенсии работников, так как при его установлении учитываются только зафиксированные на лицевом счете суммы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь