Сегодня: Четверг, 29 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Шансон 22-я встреча воздухоплавателей Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове Супер Фитнес - 16 лет! Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Что обуть ребенку дождливым летом? На благо региона 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Защищаться от манипуляций учились великолучане

17.03.2008 16:05 ПЛН, Псков

С методами распознавания манипуляций и защитой от манипулятивного воздействия познакомились великолучане в ходе психологического семинара-тренинга, который прошел в Великих Луках с 14 по 16 марта. Как сообщила Псковской Ленте Новостей помощник ректора Великолукской академии физкультуры и спорта Светлана Вихрева, в семинаре приняли участие студенты академии и других вузов города, практикующие психологи, учителя средних школ и воспитатели детсадов.

Семинар провела психолог-консультант, кандидат психологических наук, преподаватель факультета психологии Санкт-Петербургского государственного университета Наталья Панкова. Занятия включали в себя теоретическую часть и практическую: упражнения, разминки, психологические игры.

«Наталья Панкова уже не в первый раз приезжает к нам в город, каждый раз она проводит семинар, посвященный новой теме. Тема защиты от манипуляций весьма актуальна в наше время, поэтому мы сами предложили ее осветить на семинаре, - пояснила Светлана Вихрева. - Актуальность тематики связана с тем, что нами постоянно пытаются манипулировать: и руководство, и реклама, и Интернет. Но целью семинара было не научиться манипулировать людьми, а научиться распознавать манипуляции и защищаться от них».

По итогам семинара каждый присутствующий получил сертификат о прохождении курсов по повышению квалификации.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь