Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Новая компания на рынке Пскова ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове
Николай Бурый стал помощником зампреда Совета Федерации Андрея Турчака

Николай Бурый стал помощником зампреда Совета Федерации Андрея Турчака

Экс-депутат Псковского областного Собрания Николай Бурый стал помощником заместителя председателя Совета Федерации Андрея Турчака. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Единой России» со ссылкой...45



Защищаться от манипуляций учились великолучане

17.03.2008 16:05 ПЛН, Псков

С методами распознавания манипуляций и защитой от манипулятивного воздействия познакомились великолучане в ходе психологического семинара-тренинга, который прошел в Великих Луках с 14 по 16 марта. Как сообщила Псковской Ленте Новостей помощник ректора Великолукской академии физкультуры и спорта Светлана Вихрева, в семинаре приняли участие студенты академии и других вузов города, практикующие психологи, учителя средних школ и воспитатели детсадов.

Семинар провела психолог-консультант, кандидат психологических наук, преподаватель факультета психологии Санкт-Петербургского государственного университета Наталья Панкова. Занятия включали в себя теоретическую часть и практическую: упражнения, разминки, психологические игры.

«Наталья Панкова уже не в первый раз приезжает к нам в город, каждый раз она проводит семинар, посвященный новой теме. Тема защиты от манипуляций весьма актуальна в наше время, поэтому мы сами предложили ее осветить на семинаре, - пояснила Светлана Вихрева. - Актуальность тематики связана с тем, что нами постоянно пытаются манипулировать: и руководство, и реклама, и Интернет. Но целью семинара было не научиться манипулировать людьми, а научиться распознавать манипуляции и защищаться от них».

По итогам семинара каждый присутствующий получил сертификат о прохождении курсов по повышению квалификации.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31