Новости партнеров
Общество

Нонна Мордюкова лежит в больнице с серьезным психическим расстройством

17.03.2008 18:31|ПсковКомментариев: 4

Известная актриса Нонна Мордюкова находится на лечении в Центральной клинической больнице с серьезным психическим расстройством.

Псков

Как сообщают «Вести» со ссылкой на источник в Союзе кинематографистов РФ, 13 марта актриса была на «скорой» отправлена в Центральную клиническую больницу. «Московский комсомолец» пишет, что у актрисы диагностировали деменцию - распад психических функций в результате поражения мозга с психическим расстройством.

Напомним, что за последние годы актриса уже неоднократно попадала в больницу. В последний раз Мордюкова была доставлена в ЦКБ в декабре 2006 года «на плановое медицинское лечение». Сейчас актриса не встает с постели, за состоянием ее здоровья ведется постоянное наблюдение.

Вместе с Нонной Мордюковой в ЦКБ лечатся ее бывший муж Вячеслав Тихонов и его вторая супруга Тамара Тихонова. Тихонов попал в больницу еще накануне своего юбилея в феврале с ущемленной грыжей и до сих пор находится под наблюдением врачей. А его вторая жена была госпитализирована 12 марта в связи с болями в левом бедре в области эндопротеза тазобедренного сустава. Она навещает мужа, поднимаясь на костылях с третьего на пятый этаж. Семейную пару навещают дочь и зять, а Мордюкову - ее сестра.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 238 человек
Лента новостей