Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Аренда Акция помощи «Дар Дарине» Непогода нынче в моде Скидки к Дню города Квартиры по 1 млн рублей Шансон Руки вверх! «Жара в Scandinavia» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Псковские теплосети выплатили «Псковрегионгазу» 30 млн. рублей долга

18.03.2008 09:59 ПЛН, Псков

Муниципальное предприятие Пскова «Псковские тепловые сети» выплатило ООО «Псковрегионгаз» 30 млн. рублей долга за поставленный газ. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил директор ПТС Александр Яновский.

«С учетом сегодняшних платежей из 32 млн. рублей долга нами погашено 30 млн. рублей, таким образом, остается выплатить еще 2 млн. рублей», - сказал директор МП. Он напомнил, что еще 11 марта с «Псковрегионгазом» была достигнута договоренность, согласно которой ПТС должно рассчитаться по долгам до 21 марта, выплатив до 15 марта 20 млн. рублей, а остальную сумму - до 21 марта. «Без сомнения, до 21 числа мы выплатим оставшиеся 2 млн. рублей и погасим долг», - заключил Яновский.

Напомним, что 4 марта ООО «Псковрегионгаз» направило в адрес мэра Пскова Михаила Хоронена и директора ПТС Александра Яновского предупреждение о введении с 11 марта ограничений на поставку газа на 50% за несвоевременную его оплату. В ответ на предупреждение руководство города и ПТС направило предприятию-поставщику газа свой предложения по погашению задолженности до 21 марта, которые «Псковрегионгаз» не устроили. Руководство предприятия настояло, чтобы до 15 марта Псковские теплосети погасили январскую задолженность, что и было сделано. Поэтому вчера, 17 марта, руководство «Псковрегионгаза» приостановило действие своего предупреждения в адрес ПТС об ограничении поставок газа.

Добавим, на 12 марта задолженность ПТС перед «Псковрегионгаз», по словам генерального директора ООО «Псковрегионгаз» Валерия Шеменева, составляла  69 млн. рублей, из них 18,7 млн. предприятие было должно за январь 2008 года.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Задолженность «Псковских теплосетей» перед «Псковрегионгаз»


 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь