Новости партнеров
Общество

Ситуация в Пскове страшнее, чем казалась на первый взгляд - Александр Пайст

18.03.2008 17:27|ПсковКомментариев: 9

Ситуация в Пскове страшнее, чем казалась на первый взгляд. Об этом сегодня заявил председатель депутатской комиссии в Псковском областном Собрании, рассматривающей ситуацию в областном центре, Александр Пайст на втором заседании комиссии. На нем присутствовали 5 членов комиссии: Александр Пайст, Виктор Почернин, Александр Рогов, Лилия Никифорова и Игорь Савицкий, а также депутаты Псковской городской Думы - Александр Копылов, Сергей Барабанов и заместитель главы Пскова Иван Цецерский.

Псков

Члены комиссии более подробно проработали все наболевшие вопросы в хозяйственной деятельности Пскова, которые были обозначены на первом заседании. Тогда депутаты назначили кураторов по каждому вопросу, которые в течение нескольких дней изучали и готовили документы. Так, Игорь Савицкий поделился своими выводами по деятельности Псковских теплосетей на основе данных проверки Контрольно-счетной палаты Псковской области. Виктор Почернин доложил о видении ситуации в Коммерческой палате, Александр Рогов разбирался с вопросом приватизации кинотеатра «Октябрь», а Лилия Никифорова - с выделением земельных участков.

«То, что мы сегодня услышали, гораздо продуктивнее, чем на первом заседании, но страшнее, чем казалось на первый взгляд. Ни в одном докладе мы не увидели положительной информации, однако добавилось много взвешенного негатива», - отметил Александр Пайст.

По итогам заседания депутаты приняли решение встретиться в начале следующей недели для подробной проработки итогов по всем вопросам, чтобы подготовить доклад для сессии областного Собрания.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 535 человек
Сюжет: Антикоррупционная комиссия для рассмотрения ситуации в Пскове Мэру Пскова все равно, что происходит в городском хозяйстве – Александр Пайст Корень бед Псковских теплосетей советуют искать в мэрии Пскова В Пскове сложилась нездоровая ситуация с бюджетными средствами - Игорь Савицкий От работы мэрии Пскова складывается удручающее впечатление – Анатолий Тиханов Мэрия Пскова незаконно передавала муниципальную собственность в частные руки Псковские тепловые сети находятся на грани банкротства - вывод комиссии Псковского областного Собрания Администрация Пскова нанесла серьезный ущерб бюджету города Доклад о положении городского хозяйства Пскова будет представлен 27 марта на сессии областного Собрания Едва ли ситуация на муниципальных предприятиях Пскова лучше, чем на ПТС - Игорь Савицкий Депутаты Псковской гордумы вынесут вопрос о ликвидации коммерческой палаты на сессию 28 марта Людей, причастных к приватизации «Октября» и покрывавших виновных, надо привлечь к ответственности - Александр Рогов Ситуация в Пскове страшнее, чем казалась на первый взгляд - Александр Пайст Признаки значительных проблем в хозяйстве Пскова очевидны - Александр Пайст Антикоррупционная комиссия областного Собрания приступила к расследованию ситуации в городском хозяйстве Пскова Первое заседание антикоррупционной комиссии Псковского областного Собрания состоится на следующей неделе Хоронену надо бы порадоваться, что кто-то ему в помощь решил навести порядок в его хозяйстве - Александр Рогов Мы, конечно, не следователи и не судьи, но должны разобраться в проблемах города - Анатолий Тиханов Мэр Пскова Михаил Хоронен против создания антикоррупционной комиссии Депутаты областного Собрания создали антикоррупционную комиссию для рассмотрения ситуации в Пскове
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.