Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон  «Стрижем друзей» в Пскове Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей 22-я встреча воздухоплавателей Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня В Острове мемориал авиаторам



Псковских арбитражных управляющих штрафовали 15 раз в 2007 году

19.03.2008 10:45 ПЛН, Псков

В 2007 году число жалоб в Управление Росрегистрации по Псковской области на действия или бездействия арбитражных управляющих по сравнению с 2006 годом возросло на 300%. Из поступивших обращений - 9 заявлений от граждан, 4 - от юридических лиц, 47 заявлений из государственных органов, из коих 24 заявления от Управления Федеральной налоговой службы.  Эти цифры и полный отчет о работе с арбитражными управляющими за прошлый год будут озвучены на  заседании первой в 2008 году коллегии областной Росрегистрации, которая состоится 21 марта.

«В 2007 году к административной ответственности привлечено 29 арбитражных управляющих, - со ссылкой на данные, полученные в отделе по контролю и надзору за деятельностью саморегулируемых организаций, рассказал помощник руководителя Управления Валерий Будумян. - По итогам судебных разбирательств на арбитражных управляющих наложено 15 штрафов на общую сумму 43,5 тыс. рублей. Кстати, в 2006 году был лишь 1 штраф на сумму 2,5 тыс. рублей».

Наибольшее число - 27 из 29 арбитражных управляющих - допустили нарушения требований законодательства в период процедуры конкурсного производства. Среди привлеченных к административной ответственности в 2007 году  13 представителей Некоммерческого партнерства «Континент», 4 раза были привлечены члены Некоммерческого партнерства «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих при Торгово-промышленной палате РФ», по 3 раза привлекались  представители Некоммерческих партнерств «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Северная столица», «Саморегулируемая организация «Гильдия арбитражных управляющих» и «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Паритет».

«Хочу напомнить, что «Отдел по контролю и надзору в сфере саморегулируемых организаций» обрел самостоятельность в январе 2008 года. До этого он входил в состав подразделения, которое контролирует  деятельность ЗАГСов, адвокатуры и нотариата. Теперь же новый отдел осуществляет работу по двум направлениям: контролирует деятельность саморегулируемых организаций арбитражных управляющих и осуществляет надзор за деятельностью саморегулируемых организаций оценщиков, - отметил Валерий Будумян.- А на днях по итогам проведенного в нашем Управлении конкурса определился и претендент на должность начальника отдела».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь