Сегодня: Среда, 27 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фит-модель Как бороться с интернет-зависимостью у детей Ниже не будет! Как правильно обуть ребенка в школу Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Сделай подарок любимой учительнице Kia Rio за 444 р. в день Николай Рассадин в Театр кукол Выставка Здоровый образ жизни Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки»



О первых результатах работы отчитается антикоррупционная комиссия в Псковском областном Собрании

19.03.2008 15:37 ПЛН, Псков

27 марта пройдет 13-я сессия Псковского областного Собрания депутатов. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Собрания.

В повестке дня 9 вопросов. Депутаты назначат мирового судью в границах Великолукского района, обсудят проекты законов «О противодействии коррупции в Псковской области», «О порядке определения размера арендной платы, порядке, условиях и сроках ее внесения за использование земельных участков, находящихся в собственности Псковской области, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Псковской области», «О цене земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, при их продаже собственникам зданий, строений, сооружений на территории Псковской области».

Также  на сессии будут рассмотрены изменения в областную целевую Комплексную программу профилактики правонарушений на территории области на 2006-2008 годы. С сообщением о результатах проведенной работы выступит депутатская комиссия, созданная на февральской сессии для рассмотрения обращения главы Пскова Яна Лузина.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь