Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Суперхиты мясных продуктов Возмущены и требуют опровержения Для женщин-автомобилистов Вейдерсы из неопрена Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове Черное молоко  Участки на берегу реки Великой Псков-ЭКСПО Конкурс на звание лучшей



Впервые в Управлении Судебного департамента в Псковской области прошел квалификационный экзамен по присвоению классных чинов

19.03.2008 16:17 ПЛН, Псков

18 марта в Управлении Судебного департамента прошел квалификационный экзамен с целью решения вопроса присвоения классных чинов юстиции (государственной гражданской службы) государственным гражданским служащим районных судов и управления. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила пресс-секретарь Управления Судебного департамента в Псковской области Юлия Поташева.

В числе экзаменуемых - секретари, администраторы судов, секретари судебного заседания из 14 районов области. Прием экзамена проводился Аттестационной комиссией при управлении Судебного департамента, в состав которой вошли представители руководства управления, Совета судей области, ряд председателей районных судов, а  также независимые эксперты. Мероприятие подобного рода в судебной системе области проводилось впервые. До  введения в действие Указа Президента Российской Федерации от 19 ноября 2007 года № 1554 достаточным основанием для присвоения классного чина являлось ходатайство непосредственного руководителя, оформленное в виде представления установленного образца. Теперь для присвоения соответствующего классного чина необходимо подтвердить имеющийся уровень квалификации, а также его повышение и совершенствование путем прохождения экзаменационных процедур.

Экзамен проводился в форме тестирования. Тест, общим количеством 20 вопросов, был разделен на два блока: первый - общие тематические вопросы, связанные с условиями прохождения федеральной государственной гражданской службы, второй - вопросы в соответствии с должностными обязанностями по замещаемой должности. По решению Аттестационной комиссии 43 госслужащих районных судов и Управления рекомендованы к присвоению классных чинов, из них 19 - впервые.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь