Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Вся правда о подкупе избирателей Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Стадион в Острове Руки вверх! Знаем проблемы - видим решение! «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Впервые в Управлении Судебного департамента в Псковской области прошел квалификационный экзамен по присвоению классных чинов

19.03.2008 16:17 ПЛН, Псков

18 марта в Управлении Судебного департамента прошел квалификационный экзамен с целью решения вопроса присвоения классных чинов юстиции (государственной гражданской службы) государственным гражданским служащим районных судов и управления. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила пресс-секретарь Управления Судебного департамента в Псковской области Юлия Поташева.

В числе экзаменуемых - секретари, администраторы судов, секретари судебного заседания из 14 районов области. Прием экзамена проводился Аттестационной комиссией при управлении Судебного департамента, в состав которой вошли представители руководства управления, Совета судей области, ряд председателей районных судов, а  также независимые эксперты. Мероприятие подобного рода в судебной системе области проводилось впервые. До  введения в действие Указа Президента Российской Федерации от 19 ноября 2007 года № 1554 достаточным основанием для присвоения классного чина являлось ходатайство непосредственного руководителя, оформленное в виде представления установленного образца. Теперь для присвоения соответствующего классного чина необходимо подтвердить имеющийся уровень квалификации, а также его повышение и совершенствование путем прохождения экзаменационных процедур.

Экзамен проводился в форме тестирования. Тест, общим количеством 20 вопросов, был разделен на два блока: первый - общие тематические вопросы, связанные с условиями прохождения федеральной государственной гражданской службы, второй - вопросы в соответствии с должностными обязанностями по замещаемой должности. По решению Аттестационной комиссии 43 госслужащих районных судов и Управления рекомендованы к присвоению классных чинов, из них 19 - впервые.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31