Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Аренда Квартиры от муниципального застройщика Шансон Квартиры по 1 млн рублей Скидки к Дню города Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове
Конец июля и начало августа в Псковской области будут теплыми

Конец июля и начало августа в Псковской области будут теплыми

В Псковской области пока сохранится теплая, сухая погода. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила руководитель Псковского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Тала Нещадимова...13



Команда великолукской школы №1 стала победительницей VIII городской олимпиады по физкультуре

20.03.2008 15:22 ПЛН, Псков

Команда великолукской школы №1 стала победительницей VIII городской олимпиады по предмету «Физическая культура». Как сообщил Псковской Ленте Новостей методист управления образования администрации Великих Лук Александр Гавриленко, олимпиада проводилась среди учащихся 8-11-х классов города.

Второе место в командном зачете заняла команда школы № 12, а третье место - команда школы-интерната для детей и сирот, оставшихся без попечения родителей.

По итогам соревнований в личном зачете среди юношей 8-9 классов первые три призовых места заняли Виктор Гайныч (школа №12), Сергей Зайцев (школа-интернат), Андрей Виноградов (школа № 5). Среди девушек в этом возрасте первое место - у Марии Ивановой (лицей № 11), второе место - у Дианы Мацкевич (школа №7), а третье место - у Виктории Федоровой (школа №1).

Среди учащихся юношей 10-11 классов первое место занял Сергей Понкратьев (школа №1), второе - у Александра Януша (школа №7), а третье - у Ивана Игнатенкова (школа №9). Среди девушек тут лучшие результаты показали Алена Аксамитова (школа №1), второе место заняла Дина Пулова (школа №12), а третье место - Марина Половцева (школа №9).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь