Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Супер Фитнес - 16 лет! Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон Подобной трагедии больше не должно повториться Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Квартиры по 1 млн рублей  «Стрижем друзей» в Пскове 22-я встреча воздухоплавателей Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня В Острове мемориал авиаторам На благо региона



Руководство Арбитражного суда не подтверждает информацию, распространенную ПАИ

21.03.2008 12:51 ПЛН, Псков

Руководство Арбитражного суда Псковской области не подтверждает информацию, распространенную Псковским агентством информации. По мнению руководства Арбитражного суда, взаимоотношения с органами госвласти, в том числе с администрацией Псковской области строятся в соответствии с Конституцией РФ и федеральными законами. Ни о какой, т.н. «войне губернатора» руководству Арбитражного суда неизвестно.

Ранее сообщалось, что вице-губернатор Псковской области Дмитрий Шахов высказал недоумение по поводу сообщения, опубликованного ПАИ, назвав его абсурдным и несоответствующим действительности.

Напомним, что это не первый случай опубликования ПАИ недостоверной информации. В феврале о распространении фальшивой информации и препятствовании конструктивному диалогу между администрацией Псковской области и Ассоциацией «Росохотрыболовсоюз» со стороны данного информационного агентства заявил первый заместитель председателя правления Ассоциации Владимир Арбеков.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь