Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно обуть ребенка в школу Сделай подарок любимой учительнице Выставка Здоровый образ жизни Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! Фит-модель Аренда Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Театр кукол Свободный участок охотхозяйства Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» 26 августа



Блоггеры объявили бойкот ЖЖ

21.03.2008 15:12 ПЛН, Псков

Сегодня, 21 марта, среди пользователей LiveJournal, также известного как «Живой журнал» или ЖЖ, проходит акция «День без постов».  Таким образом, блогеры решили выразить протест против отмены базовых аккаунтов (полностью бесплатных учетных записей без рекламы). В течение суток все участвующие в бойкоте не будут оставлять записей в своих дневниках, откажутся читать записи своих друзей и, как следствие, не сделают ни одного комментария к чужим записям.

Как передает Lenta, решение, вызвавшее недовольство блогеров, было принято руководством сервиса 12 марта. Согласно ему, все новые пользователи LiveJournal, зарегистрировавшие свои дневники после 12 марта, могут выбрать только два типа учетных записей: «улучшенный аккаунт» (показ рекламы в обмен на расширенный набор доступных стилей, количества картинок пользователя и т.п.) и «платный аккаунт» (все доступные средства для ведения блога за ежемесячную плату). Выбрать существовавший до этого дня тип учетной записи «базовый аккаунт» (нет рекламы и лишь базовые функции блога) новые пользователи уже не могут.

Спустя четыре дня после отмены базовых аккаунтов группа пользователей ЖЖ призвала блогеров бойкотировать сервис на протяжении суток в знак протеста против нововведений. В российской блогосфере это предложение поддержали многие популярные блогеры, включая пользователей corpuscula и samoleg (Олег Куваев, создатель Масяни), а также другие известные сетевые персонажи.

За день до бойкота LiveJournal Inc принесла официальные извинения перед пользователями ЖЖ за отмену базовых аккаунтов и пообещала сделать что-нибудь, чтобы вернуть блогерам возможность вести сетевой дневник бесплатно и без рекламы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30