Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Руки вверх! Квартиры по 1 млн рублей «Жара в Scandinavia» Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Новый ганзейский маршрут Шансон Акция помощи «Дар Дарине» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



УФАС начало проверку псковских страховых компаний на соблюдение антимонопольного законодательства

21.03.2008 17:14 ПЛН, Псков

В соответствии с планом работы на 2008 год Псковское Управление Федеральной антимонопольной службы России с 19 марта приступило к проведению проверок страховых компаний, действующих на рынке страховых услуг региона, на предмет соблюдения ими антимонопольного законодательства. Контрольные мероприятия продлятся до 1 мая. Как сообщили в Псковском УФАС,  в ходе проверок специалисты проанализируют различные соглашения, договора, заключенные страховыми компаниями и другими хозяйствующими субъектами, кроме соглашений относящихся к основному виду деятельности страховых организаций.

Данные мероприятия вызваны увеличением обращений граждан по всей России на предмет наличия в соглашениях пунктов, ограничивающих конкуренцию на рынке страховых услуг: навязывание невыгодных условий договора, разделение рынка между страховыми компаниями, установление и применение различных страховых тарифов при равных условиях страхования и так далее.

В случае, если инспекцией Псковского УФАС России будут установлены нарушения федерального закона «О защите конкуренции», Управлением будут возбуждены дела об административных правонарушениях и будут применены штрафы в соответствии со ст.19.8 КоАП России.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь