Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как бороться с интернет-зависимостью у детей Фит-модель Аренда Выставка Здоровый образ жизни Сделай подарок любимой учительнице Театр кукол Как правильно обуть ребенка в школу Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Kia Rio за 444 р. в день Николай Рассадин в Ниже не будет! Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа «Охота на свалки»



Ассоциация пресс-служб правоохранительных и силовых структур создана в Псковской области

24.03.2008 10:04 ПЛН, Псков

Ассоциация пресс-служб правоохранительных и силовых структур создана в Псковской области. Об этом Псковской Ленте Новостей руководитель пресс-службы Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева.

Псков

Основная цель создания ассоциации - объединение пресс-служб на основе их совместной деятельности в рамках реализации комплексных программ профилактики правонарушений на территории Псковской области; противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту; объективное освещение деятельности правоохранительных и силовых структур; формирование уважительного отношения к праву и практике его применения; преодоление правового нигилизма, а также формирование в сознании сотрудников правоохранительных и силовых структур образа журналиста-соратника, журналиста-помощника в установлении правовых отношений.

На первом организационном заседании ассоциации, которое состоялось в конференц-зале УВД по Псковской области присутствовали  представители всех правоохранительных и силовых структур области: УВД, УФСБ, наркополиции, судебных приставов, прокуратуры, пограничного Управления, Управления судебного Департамента, Псковского областного суда, таможни, УМЧС РФ, миграционной службы.

Собравшиеся обсудили проект Положения общественной организации Ассоциации пресс-служб правоохранительных и силовых структур, предусмотрели меры, направленные на обеспечение максимальной открытости правоохранительных и силовых структур для СМИ, доступности информации, представляющей общественный интерес и затрагивающей личные интересы граждан.

«Говорили и о пресечении появления в СМИ материалов, содержащих культивирование в сознании граждан насилия, жестокости, национальной, расовой, социальной нетерпимости и вражды», - отметила Н. Киреева.

Руководителем Ассоциации пресс-служб правоохранительных и силовых структур избран  руководитель пресс-службы УВД области Вадим Воронецкий, а его заместителем, руководитель пресс-службы УФСБ Наталья Иванова.

Члены Ассоциации  решили  выпускать ежеквартально и  приложение к газете «Псковская провинция», которому дали название  «Правовой вестник».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь