Сегодня: Среда, 29 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 Участки на берегу реки Великой Псков-ЭКСПО Форум предпринимателей Для женщин-автомобилистов Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове Черное молоко



Начальник УВД по Псковской области принял участие в совещании силовиков Беларуси и России в Витебске

24.03.2008 12:16 ПЛН, Псков

Начальник УВД по Псковской области принял участие в совместном совещании руководителей УВД Витебского, Могилевского облисполкомов Республики Беларусь и УВД по Смоленской области. Как сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области, проходило совещание в Витебске (Беларусь).

Встреча проводилась в рамках плана мероприятий МВД Республики Беларусь и МВД Российской Федерации. Рассматривался, в частности, ход выполнения  решения  Объединенной коллегии министерств внутренних дел Союзного государства  о взаимодействии  в обеспечении общественного порядка и безопасности на приграничных территориях. Отмечалось, что накоплен определенный опыт проведения скоординированных профилактических и специальных операций, патрулирования нарядами дорожно-патрульной службы, обмена соответствующей информацией.

Как  сообщил  начальник УВД по Псковской области Борис Говорун, среди обсуждавшихся тем в центре  внимания  были проблемы розыска  лиц, пропавших без вести, краж  и угонов автотранспорта, грабежей мобильных телефонов. Представляет интерес практика привлечения к ответственности граждан за нарушения правил дорожного движения на сопредельной территории. Подчеркивалась необходимость дальнейшей активизации борьбы с преступлениями в сфере экономики, в том числе по пресечению легализации средств, добытых преступным путем, незаконного оборота лесной продукции, лома цветных и черных металлов, преднамеренного банкротства. Планируется также  осуществление совместных оперативно-розыскных мероприятий, направленных на пресечение нелегальных каналов поставки наркотиков.

Участники четырехсторонней встречи подписали протокол, в котором определены пути дальнейшего взаимодействия в строгом соответствии с принципами законности и неукоснительного исполнения обязательств, вытекающих из международных договоров, участниками которых являются МВД Республики Беларусь и МВД Российской Федерации.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь