Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Центр Бубновского теперь без выходных Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Аренда Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



Блондинки России объединились в партию

25.03.2008 10:46 ПЛН, Псков

Блондинки России объединились в собственную партию. Впрочем, как сообщает NEWSru.com, «Партия блондинок» открыта и для брюнеток, и даже для мужчин, питающих слабость к белокудрым представительницам прекрасного пола.

Псков

Все началось в шутку, с создания в Интернете «Клуба любителей блондинок» неким Сергеем Кушнеровым, который теперь является председателем новой партии. Марина Волошинова, генсек партии, брюнетка, намерена сделать из своей партии первую политическую организацию, занимающуюся широким кругом проблем, с которыми сталкиваются женщины: от отсутствия равных возможностей в трудовой сфере до проблем, возникающих у работающих женщин в связи с уходом за детьми.

Замысел руководства новой партии заключается в том, чтобы через четыре года выдвинуть на президентские выборы своего кандидата, который бы соперничал с Медведевым или Путиным, если тот решит вернуться в Кремль. Однако для регистрации партии необходимо иметь 50 тысяч членов по всей стране, а для регистрации кандидата в президенты собрать 2 млн. подписей. Однако Марина Волошинова уверена, что мужчины «побегут толпами» голосовать за блондинку, особенно если она будет еще и умна.

Пока в партию вступило 5 тысяч человек, проживающих в шести городах и регионах, от Москвы до Новосибирска. Естественно, руководство пытается привлечь в ряды партии известных людей, чтобы прорекламировать инициативу. В перспективе планируется завлечь в объединение блондинок теннисистку Марию Шарапову, губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко, дочь покойного мэра Санкт-Петербурга, телеведующую Ксению Собчак. Секретарь новой партии об этом не говорит, но совершенно понятно, что было бы замечательно заручиться поддержкой новой главной блондинки России - Светланы Медведевой, супруги избранного недавно президента.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31