Сегодня: Среда, 26 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» За деталями для подвески - в «Глэдис» Консультирование в Пскове Присадки для топлива Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? Псков-ЭКСПО День открытых дверей ФВТЭ Венедиктов Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...9



Блондинки России объединились в партию

25.03.2008 10:46 ПЛН, Псков

Блондинки России объединились в собственную партию. Впрочем, как сообщает NEWSru.com, «Партия блондинок» открыта и для брюнеток, и даже для мужчин, питающих слабость к белокудрым представительницам прекрасного пола.

Псков

Все началось в шутку, с создания в Интернете «Клуба любителей блондинок» неким Сергеем Кушнеровым, который теперь является председателем новой партии. Марина Волошинова, генсек партии, брюнетка, намерена сделать из своей партии первую политическую организацию, занимающуюся широким кругом проблем, с которыми сталкиваются женщины: от отсутствия равных возможностей в трудовой сфере до проблем, возникающих у работающих женщин в связи с уходом за детьми.

Замысел руководства новой партии заключается в том, чтобы через четыре года выдвинуть на президентские выборы своего кандидата, который бы соперничал с Медведевым или Путиным, если тот решит вернуться в Кремль. Однако для регистрации партии необходимо иметь 50 тысяч членов по всей стране, а для регистрации кандидата в президенты собрать 2 млн. подписей. Однако Марина Волошинова уверена, что мужчины «побегут толпами» голосовать за блондинку, особенно если она будет еще и умна.

Пока в партию вступило 5 тысяч человек, проживающих в шести городах и регионах, от Москвы до Новосибирска. Естественно, руководство пытается привлечь в ряды партии известных людей, чтобы прорекламировать инициативу. В перспективе планируется завлечь в объединение блондинок теннисистку Марию Шарапову, губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко, дочь покойного мэра Санкт-Петербурга, телеведующую Ксению Собчак. Секретарь новой партии об этом не говорит, но совершенно понятно, что было бы замечательно заручиться поддержкой новой главной блондинки России - Светланы Медведевой, супруги избранного недавно президента.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь