Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Театр кукол Фит-модель Выставка Здоровый образ жизни Как правильно обуть ребенка в школу Николай Рассадин в Ниже не будет! Kia Rio за 444 р. в день Аренда Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Сделай подарок любимой учительнице «Охота на свалки» 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Счетная палата Псковской области выявила нарушения в работе Школы высшего спортивного мастерства

25.03.2008 14:54 ПЛН, Псков

Счетная палата Псковской области выявила нарушения в работе Школы высшего спортивного мастерства. Как сообщил председатель комитета по молодежной политике и спорту Псковской области Александр Коновалов, по инициативе комитета в четвертом квартале 2007 года была проведена проверка подведомственного учреждения.

«В ходе проверки были выявлен ряд нарушений. В основном они касались того, что производились начисления стимулирующих выплат сотрудникам Школы высшего спортивного мастерства, которые шли вразрез с федеральным законодательством. Сумма средств, которые признаны незаконно выплаченными - около 400 тысяч рублей», - пояснил А. Коновалов.

По словам А. Коновалова, по этому факту Госкомитет провел служебное расследование. Акт Счетной палаты направлен в прокуратуру Псковской области для того, чтобы была дана правовая оценка совершившемуся факту.

А. Коновалов отметил, что это данные проверки проводятся для того, чтобы усилить государственный контроль над расходованием бюджетных средств.

Напомним, что закон о Счетной палате Псковской области был принят Псковским областным Собранием 28 сентября 2006 года. В задачи Счетной палаты входит контроль за исполнением доходов и расходов областного бюджета, за соблюдением бюджетного законодательства, за поступлением средств в областной бюджет от распоряжения и управления государственной собственностью области. Счетная палата области определяет эффективность и целесообразность использования государственной собственности области, а также иные контрольные функции за движением финансовых средств областного бюджета.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30