Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Возмущены и требуют опровержения Аренда Для женщин-автомобилистов Вейдерсы из неопрена Суперхиты мясных продуктов Черное молоко  Участки на берегу реки Великой Псков-ЭКСПО Конкурс на звание лучшей



Великолучанине приняли участие в «Своей игре» на телеканале НТВ

25.03.2008 15:40 ПЛН, Псков

Три великолучанина приняли участие в съемках очередного цикла «Своей игры» на телеканале НТВ. Об этом Псковской Ленте Новостей рассказал руководитель клуба интеллектуальных игр «ВО!» Константин Алдохин.

Первая программа с участием Веры Барбасовой должна выйди в эфир 5 апреля, в субботу. Игру, в которой принял участие Константин Алдохин, можно будет увидеть предположительно 26 апреля. А оценить игру последнего из участников-великолучан - Андрея Барбасова - можно будет в конце мая - начале июня.

Возможность поехать на «Свою игру» великолукские знатоки получили благодаря участию главного редактора программы Владимира Молчанова в Iчемпионате по спортивной «Своей игре», который прошел в сентябре 2007 года в городе на Ловати.  Тогда Молчанов провел для всех желающих предварительный отборочный тур. По его итогам 5 человек были приглашены на отборочный тур в Москву, 4 великолучанина произвели благоприятное впечатление на  организаторов и получили приглашение сняться в «Своей игре».

Напомним, Мурат Хатит выразил желание играть в осеннем цикле «Своей игре» на телеканале НТВ. Программа с его участием вышла в эфир в январе 2008 года. Остальные знатоки играли в рамках зимнего цикла.

Добавим, Константин Алдохин, Вера и Андрей Барбасовы являются членами великолукской команды «Ледокол», которая принимала участие в чемпионате России по «Что? Где? Когда?» в Москве.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь