Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Свободный участок охотхозяйства Kia Rio за 444 р. в день Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Выставка Здоровый образ жизни Сделай подарок любимой учительнице Аренда Как правильно обуть ребенка в школу Фит-модель Театр кукол Ниже не будет! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Охота на свалки»



Проблему взыскания алиментов обсудили псковские судебные приставы

25.03.2008 17:50 ПЛН, Псков

Круглый стол, посвященный проблеме взыскания алиментов, провели псковские приставы.

Как сообщила руководитель группы взаимодействия со средствами массовой информации  Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области Ольга Пятковская, на круглом столе присутствовали и.о. руководителя управления Владимир Куваев, и.о. заместителя руководителя Алексей Тиханов, начальник отдела организации дознания и административной практики Управления Светлана Стратюк, начальник юридического отдела Оксана Микитяк, и. о. начальника отдела организации работы судебных приставов-исполнителей Лариса Пуховикова, и. о начальника межрайонного отдела по розыску должников, имущества и взаимодействия с правоохранительными органами Анатолий Ожигин, начальник межрайонного отдела судебных приставов г. Пскова и Псковского района  Светлана Шиянова, судебный пристав-исполнитель этого отдела Злата Макарова, начальник отдела опеки и попечительства Главного управления соцзащиты Администрации Псковской области Валентина Чернова и ее заместитель Нина Федорова, а также старший инспектор по особым поручениям отдела обеспечения паспортной работы Управления Федеральной миграционной службы по Псковской области Надежда Атрощенко и  старший оперуполномоченный по особо важным делам Управления уголовного розыска УВД по Псковской области Алексей Ламп.

В 2007 году в отделах судебных приставов Псковской области находилось на исполнении 8 732 исполнительных документа о взыскании алиментных платежей. За весь 2007 год окончено 6 839 исполнительных производств, из них направлением  в организацию для периодических удержаний из заработка - 3 925 (57,4% от общего количества).

Против злостных неплательщиков алиментов судебные приставы теперь сами могут возбуждать уголовные дела. Так, с 1 февраля 2008 года, когда у них появилось это право, дознавателями Управления ФССП России по Псковской области привлечено к уголовной ответственности 36 должников по алиментам.

По итогам круглого стола принято решение наладить информационный обмен между Управлением Федеральной службы судебных приставов по Псковской области и отделом опеки и попечительства Главного управления соцзащиты администрации Псковской области - и примерно один раз в месяц проводить сверку.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30