Сегодня: Воскресенье, 26 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
День национальной гвардии Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой Форум предпринимателей Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей



Владимир Путин назначил нового первого заместителя министра внутренних дел РФ

26.03.2008 15:24 ПЛН, Псков

Достижение предельного возраста службы стало причиной отставки генерал-полковника милиции Александра Чекалина с поста первого заместителя министра внутренних дел РФ.

«Александр Чекалин освобожден от должности первого заместителя министра внутренних дел в связи с достижением предельного возраста и переходом на другую работу», - сообщили РИА Новости в пресс-центре МВД России.

Александр Алексеевич Чекалин родился 6 сентября 1947 года в городе Верея Московской области. Герой России, имеет ряд других государственных наград. Член центрального координационного совета политической партии «Единая Россия». В 2000 году Чекалин был назначен заместителем министра внутренних дел Российской Федерации. Работая в этой должности, Александр Чекалин с 2001 по 2003 годы возглавлял Службу общественной безопасности, затем с 2003 по 2004 годы - Федеральную миграционную службу МВД России. В 2004 году Чекалин занял должность первого заместителя министра внутренних дел Российской Федерации.

Псков

26 марта 2008 года президент России Владимир Путин своим указом освободил Чекалина от должности и назначил на пост первого замглавы МВД генерал-лейтенанта милиции Михаила Суходольского, который с 28 февраля 2005 года занимал должность заместителя министра. Отметим, Михаил Суходольский родился в Пушкинских Горах, но уехал из родного поселка, когда ему было три года. В ходе своего пребывания в Пушкиногорье 26 октября 2006 года он навестил дом, в котором когда-то жил.

Добавим, это не первое кадровое решение Путина за последнее время. 25 марта Президент назначил Александра Волосова заместителем министра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Также 25 марта Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому произведены новые назначения в составе Совета по развитию физкультуры и спорта, подготовке и проведению зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Как проинформировали в пресс-службе Кремля, в состав Совета вошел руководитель Ростуризма Владимир Стржалковский. Он также включен в состав президиума Совета. Кроме того, в президиуме Совета будут представлены министр транспорта Игорь Левитин и уполномоченный по правам человека в России, президент Паралимпийского комитета Владимир Лукин.

24 марта 2008 года Владимир Путин своим указом освободил Германа Грефа от обязанностей управляющего от Российской Федерации в Европейском банке реконструкции и развития. Этим же указом президент назначил управляющим от РФ в ЕБРР Эльвиру Набиуллину.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь