Сегодня: Воскресенье, 19 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
МеdEХРО.PRO-SPORT ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Glades.ru Факторинг от Промсвязьбанка Nordman Lumi для псковской зимы Квартиры для счастливых людей Будь в форме-7 Набор в йога студию в Пскове Лучшая интерьерная печать в Пскове



Если Псковские теплосети» самостоятельно не решат свои проблемы, гордума поставит вопрос о смене руководителя - Иван Цецерский

26.03.2008 15:49 ПЛН, Псков

Если «Псковские тепловые сети» самостоятельно не решат свои проблемы, гордума поставит вопрос о смене руководителя предприятия. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель главы Пскова Иван Цецерский.

«Гордума поставила очень серьезные вопросы перед директором теплосетей по его личному руководству предприятием и по его личной отвественности перед Думой за ситуацию с долгом «Псковрегионгазу», - сказал он. - Мы поставили вопрос ребром: если Александр Яновский самостоятельно не решит эту проблему, то мы займемся еще раз персонально руководителем ПТС».

Как отметил И. Цецерский, ПТС начал гасить долг за поставленный газ, что доказывает, что его руководитель все-таки решать вопросы может. «Но, к сожалению, это решение не носит системный характер, вечно какие-то нервотрепки, какие-то угрозы, - сказал замглавы города. - Почему нужно будировать людей: отключат газ - не отключат? Это не правильно: люди должны жить своей жизнью, теплосети своей жизнью, и проблем таких быть не должно».

Напомним, Напомним, что 4 марта ООО «Псковрегионгаз» направило в адрес мэра Пскова Михаила Хоронена и директора ПТС Александра Яновского предупреждение о введении с 11 марта ограничений на поставку газа на 50% за несвоевременную его оплату. В ответ на предупреждение руководство города и ПТС направило предприятию-поставщику газа свой предложения по погашению задолженности до 21 марта, которые «Псковрегионгаз» не устроили. Руководство предприятия настояло, чтобы до 15 марта Псковские теплосети погасили январскую задолженность, что и было сделано. Поэтому 17 марта руководство «Псковрегионгаза» приостановило действие своего предупреждения в адрес ПТС об ограничении поставок газа. 17 марта муниципальное предприятие Пскова «Псковские тепловые сети» выплатило ООО «Псковрегионгаз» 30 млн. рублей долга за поставленный газ.

Добавим, на 12 марта задолженность ПТС перед «Псковрегионгаз», по словам генерального директора ООО «Псковрегионгаз» Валерия Шеменева, составляла  69 млн. рублей, из них 18,7 млн. предприятие было должно за январь 2008 года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30