Общество

На программу по профилактике правонарушений в Псковской области планируется выделить 22 млн. рублей

26.03.2008 17:15|ПсковКомментариев: 0

Увеличение средств до 22 млн. рублей на реализацию областной целевой программы по профилактике правонарушений на территории Псковской области поддержали депутаты. Такое решение они приняла на прошедшем сегодня заседании комитета по законодательству и экономической политике областного Собрания под председательством Михаила Гавунаса.

Выступавший с докладом по этому вопросу начальник управления специальных программ администрации Псковской области Михаил Иванов отметил, что в рамках целевой областной программы «Комплексная программа профилактики правонарушений на территории Псковской области на 2006-2008 годы» в прошлом году были предусмотрены ремонтные работы по капитальному ремонту здания отдела внутренних дел Бежаницкого района, ранее приобретенного на средства областного бюджета.

На ремонт было предусмотрено 10 млн. рублей, однако к работе удалось приступить только в конце 2007 года и средства освоить не успели. В связи с этим поступила просьба средства, оставшиеся неиспользованными, перенести на 2008 год и вместо планируемых ранее 12 млн. в этом году выделить 22 млн. рублей. Депутаты поддержали это предложение.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 363 человека
Лента новостей
Последние новости