Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Шансон Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Местом проведения реконструкции Ледового побоища станет поле у подножия горы Соколиха

26.03.2008 18:03 ПЛН, Псков

Местом проведения реконструкции Ледового побоища станет поле у подножия горы Соколиха под Псковом. Об этом на прошедшей сегодня пресс-конференции рассказал президент Общероссийского военно-исторического общественного Движения Олег Соколов.

Псков

Он отметил, что в прошлом году поступило много жалоб от зрителей, которые не смогли увидеть сражение из-за того, что площадь самого сражения у памятника Александру Невскому была небольшой. «В этом году мы учли эти претензии и решили перенести место боя непосредственно на поле у горы Соколиха. Это место - естественный амфитеатр, и мы надеемся, что в этот раз все желающие смогут увидеть сражение», - отметил он.

Олег Соколов рассказал также, что в этом году, как и в прошлом, будут предусмотрены места для VIP-персон, а также для людей, которые за деньги хотят наблюдать реконструкцию со специально установленных трибун. При этом Олег Соколов подчеркнул, что взимание платы - это не способ извлечь выгоду. «Деньги - это просто символическое действо, тем самым мы попытаемся хоть как-то отблагодарить нашего спонсора и мецената Виктора Батурина», - сказал он.

Отметим, миллионер Виктор Батурин - брат Елены Батуриной, шурин Юрия Лужкова, экс-продюсер Димы Билана, владелец горных склонов в «Красной поляне», гендиректор «Интеко-агро».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Реконструкция Ледового побоища


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31