Сегодня: Вторник, 28 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Форум предпринимателей Для женщин-автомобилистов Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой Черное молоко Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей



Местом проведения реконструкции Ледового побоища станет поле у подножия горы Соколиха

26.03.2008 18:03 ПЛН, Псков

Местом проведения реконструкции Ледового побоища станет поле у подножия горы Соколиха под Псковом. Об этом на прошедшей сегодня пресс-конференции рассказал президент Общероссийского военно-исторического общественного Движения Олег Соколов.

Псков

Он отметил, что в прошлом году поступило много жалоб от зрителей, которые не смогли увидеть сражение из-за того, что площадь самого сражения у памятника Александру Невскому была небольшой. «В этом году мы учли эти претензии и решили перенести место боя непосредственно на поле у горы Соколиха. Это место - естественный амфитеатр, и мы надеемся, что в этот раз все желающие смогут увидеть сражение», - отметил он.

Олег Соколов рассказал также, что в этом году, как и в прошлом, будут предусмотрены места для VIP-персон, а также для людей, которые за деньги хотят наблюдать реконструкцию со специально установленных трибун. При этом Олег Соколов подчеркнул, что взимание платы - это не способ извлечь выгоду. «Деньги - это просто символическое действо, тем самым мы попытаемся хоть как-то отблагодарить нашего спонсора и мецената Виктора Батурина», - сказал он.

Отметим, миллионер Виктор Батурин - брат Елены Батуриной, шурин Юрия Лужкова, экс-продюсер Димы Билана, владелец горных склонов в «Красной поляне», гендиректор «Интеко-агро».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Реконструкция Ледового побоища


 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь