Сегодня: Суббота, 27 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Требуются специалисты Сразу две акции в «Глэдис» Шансон Дорожный беспредел Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Праймериз Квартиры по 1 млн рублей Мой Псков Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Депутаты Псковского областного Собрания поддержат партийный проект «Единой России» «Чистая вода»

27.03.2008 13:32 ПЛН, Псков

Депутаты Псковского областного Собрания приняли решение поддержать партийный проект «Единой России» «Чистая вода», сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей с 13-й очередной сессии.

Напомним, что в областное Собрание поступило обращение председателя Государственной Думы РФ, Всероссийской партии «Единая Россия» Бориса Грызлова, в котором тот сообщает о создании партийного проекта «Чистая вода» и желании перевести ее в разряд федеральной целевой программы. Для этого планируется создать рабочую группу, в состав которой войдут представители Совета Федерации, Госдумы и другие представители.

Грызлов попросил депутатов областного Собрания подготовить и направить ему информацию по качеству воды в Псковской области.

Депутат Александр Пайст напомнил, что подобная программа существовала на уровне города Пскова, и тогда в ее рамках было приобретено техники на 13 млн. рублей. Как выяснилось, 6 единиц техники пылятся на складах неиспользованными, а две машины в 2007 году наработали всего 100 часов. «Не станет ли очередной проект очередным закапыванием денег», - выразил опасение депутат. На это депутат Виктор Митропольский сказал, что считает программу нужной: в прошлом году по похожей программе было очищено русло реки Ловать, что улучшило качество воды. По его мнению, чистая вода должна быть в каждой деревне в каждом колодце. Депутаты поддержали проект 34 голосами, приняв решение направить Грызлову требуемую информацию и поддержав его идею сделать проект «Чистая вода» федеральной программой.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь