Новости партнеров
Общество

Мэр Пскова Михаил Хоронен вновь находится в отпуске

27.03.2008 15:48|ПсковКомментариев: 56

Мэр Пскова вновь находится в отпуске. Этот факт Псковской Ленте Новостей подтвердил председатель городского комитета по информационно-аналитической работе и связям с общественностью Евгений Самуйлов. По его словам, отпуск мэра продлится до 11 апреля.

Псков

Депутаты Псковской городской Думы неоднократно указывали Михаилу Хоронену на необходимость лично заниматься проблемами городского хозяйства, а не перекладывать ответственность на своих заместителей. «Мэр Пскова очень много времени проводит за пределами города и области - либо в отпусках, либо в командировках, и это не вызывает у депутатов никаких положительных эмоций», - сказал в интервью Псковской Ленте Новостей заместитель главы Пскова Иван Цецерский. Депутат также отметил, что Михаил Хоронен крайне редко лично посещает сессии городской Думы - «где-то раз в квартал, не чаще».

По графику отпуск мэра продлится до 11 апреля. Напомним, что на 12 апреля распоряжением мэра назначен общегородской субботник. Ранее Евгений Самуйлов заверял, что «если Михаил Яковлевич будет в это время в Пскове, то, без сомнения, будет участвовать в субботнике».

Напомним, что в связи с погодными условиями в Пскове сложилась тяжелая ситуация на дорогах. 25 и 26 марта сильный снегопад затруднил движение на дорогах города. Дороги чистили, но коммунальные службы не справлялись с таким объемом работы. Как следствие, возросло число ДТП, автобусы в связи со снежными заносами выбивались из графиков, буксовали. Обилие снега на обочинах дорог ограничивало доступ пассажиров к транспорту на остановках. Ситуация на дорогах Пскова даже стала поводом для экстренного заседания в администрации Псковской области комиссии по безопасности дорожного движения в Пскове.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 461 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.