Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Аренда Фестиваль Непогода нынче в моде Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Квартиры от муниципального застройщика Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



Конверты с поддельными знаками почтовой оплаты наводнили Псковскую область

27.03.2008 16:01 ПЛН, Псков

В последнее время сеть почтовой связи Псковской области наводнили отправления в конвертах с поддельными знаками почтовой оплаты. Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель директора УФПС Псковской области - филиала ФГУП «Почта России» Виталий Ефремов, такими конвертами пользуются не только физические, но и юридические лица.

«Конверт с поздравительной открыткой, письмом не дойдет до адресата, если не оплачен тариф за пересылку знаками почтовой оплаты. К сожалению, в сети почтовой связи встречаются такие почтовые отправления. Они изымаются на этапах обработки и возвращаются отправителю», - сказал В. Ефремов.

Поддельные почтовые отправления передаются в правоохранительные органы для возбуждения административного и уголовного дел в отношении производителей фальшивых конвертов. «Выходит, что пострадавшая сторона - клиент, купивший конверт с поддельным знаком почтовой оплаты. Юридические лица, направляющие официальные документы организациям-партнерам в фальшивых конвертах, рискуют очень многим. Почта России не окажет услугу по пересылке письменной корреспонденции, так как услуга в данном случае не оплачена», - подчеркнул он.

В заключение он обратился к жителям Псковской области с просьбой покупать конверты в отделениях связи Почты России. Единственным изготовителем и поставщиком конвертов для Почты России является Издательско-Торговый центр «Марка».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31