Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



Запретить проверки малых предприятий пожарными и санитарами без разрешения органов госвласти намерен Дмитрий Медведев

27.03.2008 17:27 ПЛН, Псков

Запретить доступ на малые предприятия надзорных органов без разрешения органов госвласти предложил Дмитрий Медведев. Как сообщает Дни.ру, такое предложение он высказал на заседании Госсовета, прошедшего в Тобольске, добавив, это может не понравиться некоторым пожарным, санитарам, милиционерам, которые именно таким контролем над малыми предприятиями «зарабатывают официально и неофициально».

Открывая встречу, Медведев заявил, что малый бизнес станет «рычагом в создании новой модели организации российской промышленности». «Он должен встраиваться в производственные цепочки крупных и крупнейших промышленных предприятий, повышение конкурентоспособности которых во многом возможно за счет аутсорсинга», - сказал избранный президент.

Кроме того, Дмитрий Медведев предложил сделать акцент на поддержку малого бизнеса как в промышленных проектах инновационных отраслей, так и в сельском хозяйстве и сфере обслуживания.

Также на заседании президиума Госсовета прозвучало предложение значительно упростить регистрацию предприятий малого бизнеса. Его озвучил губернатор Липецкой области Олег Королев. «Необходимо внести поправки, нацеленные на сокращение реальных сроков регистрации юридических лиц с возможностью введения регистрации с помощью сети Интернет», - сказал он.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, заседание президиума Госсовета РФ провел избранный президент России Дмитрий Медведев. Он прибыл в Тобольск 26 марта с двухдневным визитом и уже побывал на Тобольском рыбозаводе, посетил производственное объединение «Югор», Тобольский Кремль и ознакомился с экспонатами.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31