Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидки к Дню города Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» Непогода нынче в моде Аренда Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! «Жара в Scandinavia» Шансон Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Два предприятия в Бежаницком районе нарушают права своих работников

27.03.2008 18:13 ПЛН, Псков

Два предприятия в Бежаницком районе нарушают права своих работников. Как сообщили в прокуратуре Псковской области, прокуратурой Бежаницкого района в ходе проверки исполнения трудового законодательства установлено, что работники двух закрытых акционерных обществ, занятые на работах с опасными производственными факторами, - машинисты кранов, не проходили углубленные медицинские осмотры в рамках приоритетного национального проекта «Здоровье». Хотя работодатель обязан был обеспечить прохождение медосмотров.

По фактам выявленных нарушений в адрес руководителей предприятий внесены представления.

Напомним, в 2008-2009 годах диспансеризацию должны будут пройти все россияне, застрахованные в системе обязательного медицинского страхования (ОМС), работающие как в государственных, так и негосударственных организациях. Приказ об этом подписала министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова. Обследования проведут терапевты, семейные врачи, акушеры-гинекологи, неврологи, урологи, хирурги, офтальмологи и эндокринологи. Кроме того, будут выполнены исследования крови, в том числе на сахар и холестерин, ЭКГ, флюорография и маммография. Россияне смогут сдать анализы на выявление социально значимых заболеваний - таких, как онкологические и сердечно-сосудистые.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь