Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Театр кукол Свободный участок охотхозяйства Сделай подарок любимой учительнице Выставка Здоровый образ жизни Как правильно обуть ребенка в школу Аренда Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Ниже не будет! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Kia Rio за 444 р. в день Фит-модель «Охота на свалки» 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Часть муниципального имущества Пскова, необходимого для социальной поддержки граждан, передана в ведение области

28.03.2008 10:51 ПЛН, Псков

Псковская городская дума решила передать безвозмездно в собственность Псковской области муниципальное имущество, необходимое для исполнения полномочий по предоставлению гражданам субсидий на оплату жилых помещений и оплату коммунальных услуг, организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству. Как передает корреспондент Псковской Ленте Новостей, такое решение приняли депутаты гордумы на сессии сегодня, 28 марта.

Администрации Пскова рекомендовано направить данное решение и сопутствующие документы в комитет Псковской области по имущественным отношениям. Принятие данного решения не требует изменений и дополнений нормативно-правовых актов, и не влечет материальных и иных затрат бюджета.

Меречень движимого имущества, необходимого для организации деятельности по предоставлению жилищных субсидий, включает оргтехнику, наборы мебели, автомобиль, принадлежащий городскому центру жилищных субсидий - на общую сумму почти 595 тысяч рублей. Кроме того, к решению гордумы прилагается перечень имущества, необходимого для организации деятельности по опеке и попечительству. Сюда входит имущество приемной семьи Филюшиных на общую сумму 301 тысяч 233 рубля; приемной семьи Беляевой на сумму 74 тысячи 184 рубля, приемной семьи Ефимовой на сумму 82 тысячи 324 рубля. Также в перечень входит имущество управления образования Пскова на сумму 190 тысяч 228 рублей.

Заместитель председателя КУМИ Пскова Константин Кравченко сообщил, передача муниципального имущества, необходимого для исполнения полномочий по предоставлению жилищных субсидий, а также осуществления деятельности по опеке и попечительству связано с вступлением в силу федерального закона №258.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30