Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» Как правильно сушить детскую обувь? «Глэдис» снижает цены на запчасти Мой Псков Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Приют в Острове Собственной персоной Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест



Стабильную работу «Псковэнерго» в условиях сильных снегопадов обеспечила своевременная профилактика оборудования

28.03.2008 14:15 ПЛН, Псков

Стабильную работу «Псковэнерго» в условиях сильных снегопадов обеспечила своевременная профилактика оборудования. Об этом сообщили в энергокомпании со ссылкой на начальника Центральной диспетчерской службы «Псковэнерго» Виктора Гаврилова.

Он констатировал, что максимальное число отключенных линий электропередачи по Псковской области в течение периода снегопадов достигло лишь 29 линий 10 кВ. Их основное количество пришлось на территорию обслуживания Восточного филиала «Псковэнерго» (Бежаницкий, Порховский и Новоржевский районы). Подавляющее большинство отключений было ликвидировано сразу 26 марта. Уже через два часа электроэнергию по резервной схеме получили потребители линии 35 кВ Сушинской-2 (Новосокольнический район), на которой произошел обрыв провода из-за налипания снега. Повреждение окончательно устранено 27 марта, в 14.00 после включения Сушинской-2 работа возобновлена по нормальной схеме электроснабжения.

Особое внимание в период снегопадов было уделено немедленному устранению отключений на линиях, питающих социально-значимых потребителей. Включение резервных источников питания не потребовалось. На ликвидации последствий атмосферного фронта трудились порядка 30 бригад энергетиков.

В предшествующие выходные, 22 - 23 марта, персонал «Псковэнерго» провел внеочередной осмотр всего электросетевого комплекса для выявления дефектов оборудования в условиях частого колебания положительных - отрицательных температур. Значительная часть выявленных недостатков была оперативно устранена до начала сильных снегопадов и метелей на территории Псковской области.

Напомним, что только в Пскове за день 25 марта и ночь 26 марта выпала почти месячная норма осадков. Высота снежного покрова достигла 27 см.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь