Сегодня: Вторник, 28 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псков-ЭКСПО Для женщин-автомобилистов  Участки на берегу реки Великой Форум предпринимателей Черное молоко Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей



Статус ребенка, подброшенного к травмпункту, определит Псковский суд

31.03.2008 16:54 ПЛН, Псков

Документы об установлении факта нахождения без попечения ребенка, найденного 15 марта у дверей Псковского травмпункта, направлены в суд. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила старший помощник прокурора Пскова Лина Гусакова.

Прокуратура города Пскова направила документы в суд об установлении факта нахождения ребенка без попечения. «Делается это для того, чтобы придать статус ребенку, что позволит в дальнейшем, к примеру, его усыновить», - отметила Лина Гусакова.

Напомним, что новорожденного малыша подбросили к крыльцу травмпункта Пскова 15 марта.  Проходившие мимо мальчишки нашли его завернутым в кусок простыни в пластиковом ящике и сообщили о находке персоналу травмпункта. Ребенок был весь синий от холода и плакал. Сразу была вызвана скорая помощь, которая отвезла новорожденного мальчика в реанимационное отделение областной больницы с диагнозом «переохлаждение». 21 марта малыш был зарегистрирован. Датой рождения малыша в свидетельстве о рождении поставили 15 марта. Врачам удалось установить, что ребенок родился именно в этот день по биометрическим показателям. Поскольку 15 марта - это была суббота, ребенку присвоили фамилию Субботин. Имя ему дали по святкам - Арсений, а отчество - Владимирович - по имени врача, оказавшего малышу первую медицинскую помощь вскоре после его обнаружения.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Арсений Субботин


 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь