Сегодня: Вторник, 30 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сразу две акции в «Глэдис» Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Быстров - победитель праймериз Кинокайф Шансон Кулинарно-поэтический конкурс! Мой Псков Квартиры по 1 млн рублей Гельдтовой бани больше нет? Лучшая интерьерная печать в Пскове
Закон об аптеках, одним из авторов которого является депутат Госдумы Александр Козловский, единогласно принят в третьем чтении

Закон об аптеках, одним из авторов которого является депутат Госдумы Александр Козловский, единогласно принят в третьем чтении

Сегодня, 26 мая, в третьем чтении депутаты Государственной Думы приняли законопроект об исключении государственных аптек из-под действия закона № 44 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для .....10



Россию в мире любят больше, чем США

02.04.2008 12:01 ПЛН, Псков

Имидж России в мире за последний год значительно улучшился. К такому выводу пришли сотрудники GlobeScan, которые ежегодно проводят для Би-би-си подобное исследование. В ходе опроса опрашиваются 17 тысяч человек из 34 стран мира. Последнее исследование, результаты которого были опубликованы сегодня, проводилось в течение трех месяцев - с начала ноября 2007 года по конец января текущего года, пишет РИА Новости.

Псков

Согласно его результатам, наиболее позитивно в мире воспринимают Германию и Японию (каждую страну позитивно оценивают по 56% респондентов), а наиболее негативно - Иран (54%) и Израиль (52% по сравнению с 57% год назад).

В этом году влияние России позитивно оценивают 37% опрошенных, а негативно - 34%. Остальные 29% не смогли определиться со своим мнением о России. В прошлом году о России положительно высказались 29% опрошенных.

Россию любят на 2% больше, чем США, которые немного улучшили свои результаты. Число положительно относящихся к США людей возросло до 35% (в 2007 году - 31%). Свое негативное отношение к США высказали 47% людей.

Один из авторов исследования, Стивен Кулл, говоря об улучшении отношения к США, ухитрившимся за последние несколько лет насолить чуть ли не половине мира, говорит, что подобная позитивная тенденция, скорее всего, связана с предстоящими в Америке выборами. «Возможно, многие надеются, что новая администрация Белого дома откажется от той ужасной внешней политики, ставшей столь непопулярной в мире», - считает Кулл, пишет Страна.ru.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь