Общество

Максим Голиков: «МК» в Пскове и Великих Луках» ждут кардинальные изменения

02.04.2008 13:48|ПсковКомментариев: 21

Еженедельник «Московский комсомолец» в Пскове и Великих Луках» ждут кардинальные изменения. Об этом Псковской Ленте Новостей заявил новый директор регионального издания Максим Голиков.

Псков

«МК» в Пскове и Великих Луках» ждут кардинальные изменения. Новой миссией еженедельника станет «Пишем то, о чем другие боятся!» - рассказал М. Голиков. - Этой цели будет подчинена редакционная политика. Будет более тесная связь с читателем, его ожидает много приятных сюрпризов».

Максим Голиков также отметил, что редактором «МК» в Пскове и Великих Луках» остается Александр Савенко: «Думаю, для формата «МК» и новой миссии это самая подходящая кандидатура – очень талантливый журналист и редактор».

Директор издания отметил, что его основной задачей будет создание и продвижение «качественного, востребованного и финансово успешного продукта».

«С «МК» меня связывают давние отношения. Я работал корреспондентом, руководителем отдела экономики, коммерческим директором еженедельника по Псковской области. За это время сложились хорошие, взаимоуважительные отношения с Москвой. В головной редакции «МК» и в руководстве холдинга работают очень талантливые люди, которые меня многому научили», - рассказал Максим Голиков.

Напомним, что Максим Голиков был назначен директором еженедельника «МК» в Пскове и Великих Луках», до этого он занимал должность директора Центра деловой информации Псковской области.

Максим Николаевич Голиков родился 10 октября 1976 года в Пскове. Окончил Псковский педагогический институт, исторический факультет. Кандидат экономических наук.

Работал старшим преподавателем Псковского пединститута. С 2005 года работает в медиахолдинге «Гражданская пресса», руководил информационными и коммерческими проектами.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 798 человек
Лента новостей
Последние новости