Общество

Совместное заседание двух комитетов гордумы Пскова по обсуждению итогов проверки КУМИ переносится

03.04.2008 10:35|ПсковКомментариев: 2

Совместное заседание комитетов Псковской городской Думы по бюджету, налогам и финансовому контролю и по городскому хозяйству и муниципальной собственности, которое должно было состояться сегодня, 3 апреля, переносится. Как сообщил Псковской Ленте Новостей председатель комитета по городскому хозяйству и муниципальной собственности Николай Соболь, Светлана Андреева, возглавляющая бюджетный комитет, поставила его в известность, что в ее комитете пятеро членов из семи находятся в командировках за пределами Пскова, в связи с чем комитетского кворума обеспечено на заседании не будет. Поэтому она предложила перенести заседание.

Напомним, что сегодня на совмещенном заседании двух комитетов должны были обсуждаться итоги проверки деятельности КУМИ Пскова по распоряжению муниципальным имуществом за 2007 год и за два месяца текущего года, которая была проведена Контрольно-счетной палатой гордумы. В ходе проверки были выявлены нарушения в деятельности комитета.

Есть и вторая причина, по которой сегодняшнее заседание отложено. К депутатам поздно поступил протокол разногласий с КУМИ, поэтому они не успели в полной мере ознакомиться с итогами проверки. Чтобы сегодняшнее заседание не затянулось из-за обсуждений, его было решено перенести.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 356 человек
Сюжет: Проверка КУМИ Пскова КУМИ Пскова необоснованно освобождал отдельных арендаторов от уплаты арендной платы Работа организационно-контрольного отдела КУМИ Пскова малоэффективна, считают в гордуме КУМИ Пскова передавало муниципальное имущество в хозяйственное ведение с нарушением закона В Пскове до сих пор не разработан документ, регламентирующий плату за размещение временных торговых точек Более 1,5 млн. рублей задолжали Пскову арендаторы земельных участков за 2007 год Мэрия проигнорировала обсуждение проблем КУМИ Контрольно-счетная палата Псковской городской Думы разработала ряд рекомендаций КУМИ по итогам проверки На приобретение лагеря «Энергия» из городского бюджета израсходовано более 7 млн. рублей, но в муниципальную собственность он не поступил Мэрия Пскова продавала муниципальное имущество «в рассрочку» Совместное заседание двух комитетов гордумы Пскова по обсуждению итогов проверки КУМИ переносится КУМИ Пскова искусственно занижало арендную плату для отдельных арендаторов
Лента новостей
Последние новости