Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове
Владимир Путин ответил на вопрос псковского корреспондента о кадастровой стоимости земли

Владимир Путин ответил на вопрос псковского корреспондента о кадастровой стоимости земли

Президент Владимир Путин ответил на вопрос корреспондента ГТРК «Псков» о кадастровой стоимости земли. На большой пресс-конференции 14 декабря корреспондент телерадиокомпании Алина Чабан напомнила, что за полтора...23



Псковский онкологический диспансер полностью выполнил предписания антимонопольной службы

04.04.2008 12:59 ПЛН, Псков

Комиссия Псковского УФАС России признала в действиях онкологического диспансера нарушение закона о размещении заказов, допущенное при подготовке документации об аукционе по размещению заказа на поставку лекарственных средств. Об этом Псковской Ленте  Новостей сообщили в Псковском Управлении Федеральной антимонопольной службы.

В частности, комиссия Псковского УФАС России установила, что проект государственного контракта был подготовлен с нарушениями требований, установленных ч.ч. 6, 8 ст. 9 закона о размещении заказов.

Так проектом государственного контракта предусмотрено в ходе исполнения контракта внесение заказчиком в одностороннем порядке изменения  количества товаров в объеме пяти процентов по каждому наименованию, указанному в спецификации, в то время как в Законе о размещении заказов указанное изменение устанавливается по согласованию сторон в объеме не более чем на десять процентов.

В нарушении ч. 8 ст. 9 закона о размещении заказов, которой определено, что расторжение государственного контракта допускается по соглашению сторон или решению суда по основаниям, предусмотренным гражданским законодательством, проектом государственного контракта было предусмотрено расторжение контракта в одностороннем порядке.

Комиссия Псковского УФАС России выдала государственному заказчику - ГУЗ «Псковский онкологический диспансер» предписание об устранении нарушения закона о размещении заказов, путем приведения проекта государственного контракта в соответствие с требованиями закона о размещении заказов. Данное предписание было исполнено в полном объеме и в установленный срок.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31