Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что обуть ребенку дождливым летом? Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую  «Стрижем друзей» в Пскове Супер Фитнес - 16 лет! 22-я встреча воздухоплавателей Шансон Квартиры по 1 млн рублей Подобной трагедии больше не должно повториться Аренда В Острове мемориал авиаторам 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона



Псковский онкологический диспансер полностью выполнил предписания антимонопольной службы

04.04.2008 12:59 ПЛН, Псков

Комиссия Псковского УФАС России признала в действиях онкологического диспансера нарушение закона о размещении заказов, допущенное при подготовке документации об аукционе по размещению заказа на поставку лекарственных средств. Об этом Псковской Ленте  Новостей сообщили в Псковском Управлении Федеральной антимонопольной службы.

В частности, комиссия Псковского УФАС России установила, что проект государственного контракта был подготовлен с нарушениями требований, установленных ч.ч. 6, 8 ст. 9 закона о размещении заказов.

Так проектом государственного контракта предусмотрено в ходе исполнения контракта внесение заказчиком в одностороннем порядке изменения  количества товаров в объеме пяти процентов по каждому наименованию, указанному в спецификации, в то время как в Законе о размещении заказов указанное изменение устанавливается по согласованию сторон в объеме не более чем на десять процентов.

В нарушении ч. 8 ст. 9 закона о размещении заказов, которой определено, что расторжение государственного контракта допускается по соглашению сторон или решению суда по основаниям, предусмотренным гражданским законодательством, проектом государственного контракта было предусмотрено расторжение контракта в одностороннем порядке.

Комиссия Псковского УФАС России выдала государственному заказчику - ГУЗ «Псковский онкологический диспансер» предписание об устранении нарушения закона о размещении заказов, путем приведения проекта государственного контракта в соответствие с требованиями закона о размещении заказов. Данное предписание было исполнено в полном объеме и в установленный срок.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь