Общество

Остров Дятлинку и крепостной вал приведут в порядок великолукские студенты

04.04.2008 14:57|ПсковКомментариев: 0

Остров Дятлинку, мемориальную зону и крепостной вал приведут в порядок великолукские студенты в рамках традиционного весеннего месячника. Напомним, месячник по благоустройству города стартовал в городе на Ловати 1 апреля.

Как сообщили в комитете по делам молодежи администрации города, в студенческом Совете уже наметили план работы, определили территории, ответственность за уборку которых ляжет на конкретные учебные заведения.

«С каждым годом участников акции становится все больше, ведь остров Дятлинка, мемориальная зона и крепостной вал стали любимыми местами отдыха юных великолучан», - отметили в комитете.

Напомним, весенний месячник по благоустройству города продлится до 30 апреля. Месячник по благоустройству города включает целый комплекс работ. Среди них - уборка площадей, улиц, парков и скверов, территорий, закрепленных за муниципальными предприятиями жилищно-коммунального хозяйства. В течение месяца будут приведены в порядок газоны и клумбы, проезжая часть городских дорог, обочины, восстановлены нарушенные при раскопках территории, вывезен мусор с несанкционированных свалок. Общегородской субботник по весенней санитарной очистке и благоустройству города ориентировочно пройдет 19 апреля.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 165 человек
Лента новостей
Последние новости