Сегодня: Понедельник, 27 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Форум предпринимателей День национальной гвардии  Участки на берегу реки Великой Псков-ЭКСПО Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове



«Ученик года-2008» в Пскове Алексей Бойков не любит жить стереотипами

04.04.2008 15:44 ПЛН, Псков

«Учеником года-2008» в Пскове стал 11-классник Псковского правового лицея №8 Алексей Бойков. Ранее сообщалось, с 1 по 3 апреля в Псковском педагогическом комплексе проходил конкурс среди старшеклассников города «Ученик года». Несколько дней подряд псковские школьники соревновались в знаниях, творчестве, ораторстве, юморе.

В конкурсе приняли участие 27 учеников 10-11-х классов всех школ, лицеев, гимназий города. Все они прошли отборочные туры в своих учебных заведениях.

Как сообщили в пресс-службе регионального отделения «Молодой гвардии Единой России», на этом знаменательном для города событии побывали и «молодогвардейцы».

В этом году за ходом конкурса наблюдал начальник ПО ВОО МГЕР, депутат Псковской городской Думы Наталия Соколова, принявшая приглашение включиться в работу жюри конкурса.

По словам победителя конкурса Алексея Бойкова, он не любит «жить по стереотипам. Сегодня многие школьники тревожно и недоверчиво относятся к подобным мероприятиям». Алексей говорит, что сам не доверял различным конкурсам до сегодняшнего дня, и он очень рад, что смог развеять данный сложившийся стереотип. «Конкурсы такого рода должны существовать и все большее количество участников должно принимать в них участие», - добавил он.

Победителей поздравила Наталия Соколова, сказав, что таких одаренных, умных, талантливых детей хотела бы видеть в рядах «Молодой гвардии».

Победителей конкурса псковские молодогвардейцы наградили подарками, а зрители аплодисментами.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь