Сегодня: Пятница, 26 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Дорожный беспредел Квартиры по 1 млн рублей Шансон Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Праймериз Требуются специалисты Сразу две акции в «Глэдис» Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Для профилактики наркомании фильм «Тиски» Валерия Тодоровского демонстрируют молодежи Псковской области

04.04.2008 16:14 ПЛН, Псков

Массовый просмотр фильма «Тиски» молодежью Пскова, Великих Лук и районов области организован отделом межведомственного взаимодействия Управления ФСКН России по Псковской области. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева.

Перед началом демонстрации художественного фильма сотрудниками Управления проводятся беседы по профилактике наркомании, наркопреступности  и организации здорового образа жизни  для учащихся учебных заведений, педагогов и родителей.     

Просмотр фильма организован для учащихся  школ Пскова и в кинотеатре «Смена», где также проходит конкурс плакатов «Будь здоров душой и телом!».

По словам Н. Киреевой, фильм «Тиски» поступил в Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Псковской области в рамках программы «Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на 2005-2009 годы». Фильм получен на компакт-дисках в формате DVD и на кинопленке для демонстрации на стационарных установках. Он направлен на профилактику незаконного потребления и оборота наркотических средств и психотропных веществ.

«Тиски» -  новая работа режиссера Валерия Тодоровского. Его главный герой - молодой талантливый музыкант, ди-джей и просто отличный парень Денис Орлов сталкивается с крайне незаурядной проблемой: нечем платить за съемную квартиру. Денис обращается к друзьям и отчасти случайно, отчасти по собственной нерешительности и мягкости, оказывается замешанным в сделке по купле-продаже кислоты. Сделка не успела еще завершиться, а на пути Дениса и его друзей уже стоит криминальный авторитет Вернер, которому ребята случайно перешли дорогу и чем-то помешали.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь