Сегодня: Вторник, 19 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Сделай подарок любимой учительнице Ниже не будет! У ребенка мерзнут ноги: что делать? Аренда Театр кукол Свободный участок охотхозяйства «Охота на свалки» 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Для профилактики наркомании фильм «Тиски» Валерия Тодоровского демонстрируют молодежи Псковской области

04.04.2008 16:14 ПЛН, Псков

Массовый просмотр фильма «Тиски» молодежью Пскова, Великих Лук и районов области организован отделом межведомственного взаимодействия Управления ФСКН России по Псковской области. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева.

Перед началом демонстрации художественного фильма сотрудниками Управления проводятся беседы по профилактике наркомании, наркопреступности  и организации здорового образа жизни  для учащихся учебных заведений, педагогов и родителей.     

Просмотр фильма организован для учащихся  школ Пскова и в кинотеатре «Смена», где также проходит конкурс плакатов «Будь здоров душой и телом!».

По словам Н. Киреевой, фильм «Тиски» поступил в Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Псковской области в рамках программы «Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на 2005-2009 годы». Фильм получен на компакт-дисках в формате DVD и на кинопленке для демонстрации на стационарных установках. Он направлен на профилактику незаконного потребления и оборота наркотических средств и психотропных веществ.

«Тиски» -  новая работа режиссера Валерия Тодоровского. Его главный герой - молодой талантливый музыкант, ди-джей и просто отличный парень Денис Орлов сталкивается с крайне незаурядной проблемой: нечем платить за съемную квартиру. Денис обращается к друзьям и отчасти случайно, отчасти по собственной нерешительности и мягкости, оказывается замешанным в сделке по купле-продаже кислоты. Сделка не успела еще завершиться, а на пути Дениса и его друзей уже стоит криминальный авторитет Вернер, которому ребята случайно перешли дорогу и чем-то помешали.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Устраивает ли вас, как в Пскове справляются с последствиями сильных дождей?












Loading...


Голосование

Устраивает ли вас, как в Пскове справляются с последствиями сильных дождей?












Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30