Сегодня: Суббота, 27 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Требуются специалисты Мой Псков Праймериз Дорожный беспредел Квартиры по 1 млн рублей Сразу две акции в «Глэдис» Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



«Газпром» построит в Псковской области два межпоселковых газопровода

07.04.2008 12:07 ПЛН, Псков

«Газпром» построит в Псковской области два межпоселковых газопровода в 2009 году. Как сообщили в пресс-центре областной администрации со ссылкой на комитет Псковской области по делам строительства, жилищно-коммунального хозяйства, государственного строительного и жилищного надзора, в соответствии с соглашением администрации Псковской области и ОАО «Газпром» будут построены межпоселковые газопроводы «Бежаницы - Красный Луч» и «Тямша - Палкино».

Псков

В 2008 году планируется выполнить проектно-изыскательские работы по строительству межпоселковых газопроводов.  Строительство этих газопроводов будет осуществляться в 2009 году. В результате природный газ будет подведен к 2 котельным, в 685 квартир и домовладений Бежаницкого района (Бежаницкий район - Красный Луч, Лющик), а также к  5 котельным, в 1 186 квартир и домовладений Палкинского района (Палкино, Лещихино, Слопыгино).

В бюджете области в 2008 году заложено 50 млн. рублей на софинансирование работ по газификации жилого сектора региона.

Напомним, в 2007 году в Псковской области реализован крупный  проект по газификации Невеля, на природный газ переведено 1 620 квартир. В Островском районе  на газ переведено 2 600 квартир и производственные предприятия, в Порховском районе - трубопровод подведен к микрорайону индивидуальной застройки - 200 домостроений.

Приоритетной задачей сотрудничества Администрации Псковской области и ОАО «Газпром» на 2008-2010 годы остается газификация районов области. Сотрудничество  носит стратегический характер и имеет важное значение для развития региона.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь