Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Шансон Руки вверх! За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



Александр Христофоров: Армен Мнацаканян назначен на тяжелую должность

07.04.2008 13:50 ПЛН, Псков

Председатель комитета Пковского областного Собрания по труду и социальной политике Александр Христофоров ранее не сталкивался с Арменом Мнацаканяном, который был назначен начальником Управления социального развития Псковской области. Об этом он рассказал в интервью Псковской Ленте Новостей Христофоров. «Но будем стараться работать так, чтобы области было как можно больше пользы. А качества грамотного управленца и руководителя, думаю, он подтвердит, то есть оправдает оказанное ему доверие», - сказал председатель комитета областного Собрания.

Он считает назначение Мнацаканяна на «ответственную и тяжелую» должность начальника социального управления подтверждением того, что «кадры там меняются». При этом Александр Христофоров напомнил, что за  период его работы в администрации Псковской области и в областном Собрании поменялось уже четыре начальника Управления культуры и два председателя комитета по здравоохранению Псковской области. Кроме того, Армен Мнацаканян – уже четвертый за указанный период начальник Управления социального развития.

Напомним, что Александр Христофоров работал в администрации Псковской области с 1996 по 1998 годы в должности заместителя главы областной администрации. Депутатом Псковского областного Собрания является с 1998 года.

Ранее сообщалось, что с 1 апреля распоряжением администрации Псковской области Армен Мнацаканян назначен начальником областного Управления социального развития с испытательным сроком 6 месяцев. До этого он с 18 марта исполнял обязанности начальника управления.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31