Общество

Александр Христофоров: Армен Мнацаканян назначен на тяжелую должность

07.04.2008 13:50|ПсковКомментариев: 7

Председатель комитета Пковского областного Собрания по труду и социальной политике Александр Христофоров ранее не сталкивался с Арменом Мнацаканяном, который был назначен начальником Управления социального развития Псковской области. Об этом он рассказал в интервью Псковской Ленте Новостей Христофоров. «Но будем стараться работать так, чтобы области было как можно больше пользы. А качества грамотного управленца и руководителя, думаю, он подтвердит, то есть оправдает оказанное ему доверие», - сказал председатель комитета областного Собрания.

Он считает назначение Мнацаканяна на «ответственную и тяжелую» должность начальника социального управления подтверждением того, что «кадры там меняются». При этом Александр Христофоров напомнил, что за  период его работы в администрации Псковской области и в областном Собрании поменялось уже четыре начальника Управления культуры и два председателя комитета по здравоохранению Псковской области. Кроме того, Армен Мнацаканян – уже четвертый за указанный период начальник Управления социального развития.

Напомним, что Александр Христофоров работал в администрации Псковской области с 1996 по 1998 годы в должности заместителя главы областной администрации. Депутатом Псковского областного Собрания является с 1998 года.

Ранее сообщалось, что с 1 апреля распоряжением администрации Псковской области Армен Мнацаканян назначен начальником областного Управления социального развития с испытательным сроком 6 месяцев. До этого он с 18 марта исполнял обязанности начальника управления.

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1322 человека
Лента новостей
Последние новости