Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Возмущены и требуют опровержения Вейдерсы из неопрена Аренда Для женщин-автомобилистов Псков-ЭКСПО Конкурс на звание лучшей Черное молоко Лучшая интерьерная печать в Пскове  Участки на берегу реки Великой



Антинаркотическая комиссия Псковской области наметила план работы на год

07.04.2008 15:06 ПЛН, Псков

Антинаркотическая комиссия Псковской области наметила план работы на 2008 год. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области, сегодня, 7 апреля, состоялось комиссии, на котором, в частности, были озвучены итоги работы за 2007 год, обсуждены вопросы организации мониторинга наркологической ситуации в регионе, оказания наркологической помощи. Также члены комиссии утвердили Положение об аппарате антинаркотической комиссии Псковской области и план ее работы на 2008 год.

Участие в заседании приняли представители исполнительной и законодательной власти Псковской области, управления ФСКН России по Псковской области, управлений УВД и ФСБ по Псковской области, прокуратуры, учреждений здравоохранения.

Открыл работу начальник Управления ФСКН России по Псковской области Валерий Яковлев, выступив с докладом о наркоситуации в регионе. В частности он отметил, что преступлений, связанных с хранением и сбытом наркотиков в прошлом году выявлено на 25% больше, чем в предыдущем. В то же время наблюдается тенденция сокращения количества наркозависимых. Начальник Управления ФСКН России по Псковской области также напомнил, что в прошлом году Указом Президента созданы антинаркотический комитет РФ и антинаркотические комиссии в субъектах РФ.

«Антинаркотическая комиссия Псковской области призвана влить на наркоситуацию в регионе. Также необходимо создать такие комиссии в каждом районе области», - сказал Валерий Яковлев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь