Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Фестиваль Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Аренда Здоровье в движении! Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



У Николая Караченцова нашли опухоль

08.04.2008 12:59 ПЛН, Псков

У известного актера Николая Караченцова нашли опухоль. Как сообщает Утро.ру, врачи клиники, куда артист был доставлен на минувшей неделе с сильным приступом боли в нижней части живота, настаивают на немедленном хирургическом вмешательстве. Сейчас Караченцова готовят к операции.

При проведенном обследовании у 63-летнего Николая Петровича было обнаружено новообразование. Точная дата операции и метод ее проведения станут известны только после того, как будут получены результаты биопсии. «Мы должны обязательно убедиться в природе происхождения опухоли. Без этих данных операцию делать не будем», - заявил врач клиники.

За два дня, которые Караченцов провел в клинике, врачам удалось снять приступ боли и немного стабилизировать состояние знаменитого актера. Исследование ткани, взятой для необходимой биопсии, – процесс длительный. Результаты будут известны не раньше чем через две недели.

Напомним, что в феврале 2005 года Николай Караченцов попал в серьезную автомобильную аварию. У актера были обнаружены перелом свода черепа, закрытая черепно-мозговая травма, внутричерепная гематома и тупая травма живота. В течение двух недель после операции Караченцов находился в коме. У знаменитого актера начались серьезные осложнения. В голове начала скапливаться жидкость, которая давила на сосуды. Это могло привести к плачевным последствиям, именно поэтому Караченцову необходима была операция. После нескольких операций он долгое время проходил реабилитацию, в частности, лег на лечение в клинику петербургского института мозга человека РАН. Чуть более двух недель назад он вернулся в Москву после очередного курса лечения. Ранее Утро.ру сообщало, что специалисты института при помощи специальной методики – выкачивания жидкости из коры головного мозга с последующим воздействием на пораженные участки стимулирующими препаратами - пытались восстановить речь Караченцова. Супруга Караченцова Людмила Поргина констатировала положительные результаты лечения, однако нейрохирурги считают, что речь актера не восстановится полностью и не будет такой как прежде. Они более чем уверены, что Николай Петрович никогда больше не выйдет на сцену.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31