Сегодня: Суббота, 25 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сплошные праздники Patron - товарная марка, которой можно доверять Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Кинокайф Ежик в тумане  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



У Николая Караченцова нашли опухоль

08.04.2008 12:59 ПЛН, Псков

У известного актера Николая Караченцова нашли опухоль. Как сообщает Утро.ру, врачи клиники, куда артист был доставлен на минувшей неделе с сильным приступом боли в нижней части живота, настаивают на немедленном хирургическом вмешательстве. Сейчас Караченцова готовят к операции.

При проведенном обследовании у 63-летнего Николая Петровича было обнаружено новообразование. Точная дата операции и метод ее проведения станут известны только после того, как будут получены результаты биопсии. «Мы должны обязательно убедиться в природе происхождения опухоли. Без этих данных операцию делать не будем», - заявил врач клиники.

За два дня, которые Караченцов провел в клинике, врачам удалось снять приступ боли и немного стабилизировать состояние знаменитого актера. Исследование ткани, взятой для необходимой биопсии, – процесс длительный. Результаты будут известны не раньше чем через две недели.

Напомним, что в феврале 2005 года Николай Караченцов попал в серьезную автомобильную аварию. У актера были обнаружены перелом свода черепа, закрытая черепно-мозговая травма, внутричерепная гематома и тупая травма живота. В течение двух недель после операции Караченцов находился в коме. У знаменитого актера начались серьезные осложнения. В голове начала скапливаться жидкость, которая давила на сосуды. Это могло привести к плачевным последствиям, именно поэтому Караченцову необходима была операция. После нескольких операций он долгое время проходил реабилитацию, в частности, лег на лечение в клинику петербургского института мозга человека РАН. Чуть более двух недель назад он вернулся в Москву после очередного курса лечения. Ранее Утро.ру сообщало, что специалисты института при помощи специальной методики – выкачивания жидкости из коры головного мозга с последующим воздействием на пораженные участки стимулирующими препаратами - пытались восстановить речь Караченцова. Супруга Караченцова Людмила Поргина констатировала положительные результаты лечения, однако нейрохирурги считают, что речь актера не восстановится полностью и не будет такой как прежде. Они более чем уверены, что Николай Петрович никогда больше не выйдет на сцену.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь