Сегодня: Среда, 29 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Форум предпринимателей Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой Для женщин-автомобилистов Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей Черное молоко



Народная артистка РСФСР Надежда Румянцева скончалась на 78-м году жизни

09.04.2008 12:08 ПЛН, Псков

В Москве на 78-м году жизни скончалась народная артистка РСФСР Надежда Румянцева. Известная киноактриса умерла после тяжелой продолжительной болезни, сообщили «Интерфаксу» в Российской гильдии киноактеров.

Псков

«Надежда Румянцева много лет прожила со своим мужем, но в последнее время, в основном, находилась на даче и на людях практически не появлялась. Мы, честно говоря, даже не знали, что H.Румянцева тяжело болела», - сообщили в Гильдии.

По словам близкой подруги актрисы Галины Пешковой, сейчас решается вопрос, где будет проходить панихида и где состоятся похороны, сообщает радио «Маяк».

H. Румянцева сыграла в таких всенародно любимых фильмах как «Девчата», «Королева бензоколонки» и других.

Ранее сообщалось, что Надежду Румянцеву госпитализировали в одну из московских клиник. Она жаловалась на головную боль, теряла сознание, не могла ходить.

Актриса родилась 9 сентября 1930 года в селе Потапово на Смоленщине. Снялась почти в 30 фильмах: «Гори, гори, моя звезда», «Королева бензоколонки», «Девчата». Озвучивала мультфильмы «38 попугаев», «Привет обезьянке», «Зарядка для хвоста», «Бабушка удава».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь