Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Ниже не будет! Выставка Здоровый образ жизни Свободный участок охотхозяйства Kia Rio за 444 р. в день Театр кукол Как правильно обуть ребенка в школу Фит-модель Аренда Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Сделай подарок любимой учительнице «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа



Новое понятие «кадастровый паспорт объекта недвижимости» обсудили псковские регистраторы

09.04.2008 12:51 ПЛН, Псков

Первый в 2008 году Методический совет государственных регистраторов состоялся в Управлении Росрегистрации по Псковской области. Как сообщил  помощник руководителя Управления Росрегистрации по Псковской области Валерий Будумян, на совете обсуждались положения Федерального закона от 24.07.2007 г. №221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости». В силу закон вступил 1 марта 2008 года и его основным новшеством стало введение понятия «Кадастровый паспорт объекта недвижимости». 

Серьезность обсуждаемой темы обусловила участие в совещании представителей ФГУ «Земельная кадастровая палата» по Псковской области, Управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Псковской области, государственного предприятия Псковской области «Бюро технической инвентаризации», Псковского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ.

Кадастровые планы, технические паспорта, иные документы, которые содержат описание объектов недвижимости и выданы в установленном законодательством Российской Федерации в порядке до дня вступления в силу настоящего Федерального закона в целях, связанных с осуществлением соответствующей государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, признаются действительными и имеют равную юридическую силу с кадастровыми паспортами объектов недвижимости.

На заседании Методического совета было принято решение:  на государственную регистрацию прав может быть представлен кадастровый паспорт земельного участка, в графе «Особые отметки» которого указаны слова «Граница земельного участка не определена в соответствии с земельным законодательством».

Добавим, что статья – разъяснение о Федеральном законе № 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости» опубликована в «РГ-Бизнес N643 от 4 марта 2008 года и на Сайте Управления Росрегистрации по Псковской области (www.rppskov.ru).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30