Сегодня: Воскресенье, 26 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сплошные праздники Patron - товарная марка, которой можно доверять Кинокайф Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Ежик в тумане  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Новый руководитель Управления соцразвития Псковской области Армен Мнацаканян обозначил основные задачи своего ведомства

09.04.2008 15:30 ПЛН, Псков

Псковские ветераны, дети-сироты, пожилые люди должны чувствовать себя под защитой  государства. Такой видит свою главную задачу на новой должности начальник Управления социального развития Псковской области Армен Мнацаканян. «Главное, чтобы они не чувствовали себя брошенными, а знали, что за ними стоит государство в лице Управления социального развития», - сказал он в интервью Псковской Ленте Новостей.

Псков

В 2008 году Управлением будут выполнены в полном объеме все задачи, поставленные областными целевыми программами, распоряжениями губернатора, а также прописанные в Положении об Управлении социального развития области, заверил А. Мнацаканян. «Для этого будем привлекать и другие внебюджетные источники: это и Пенсионный фонд, и Фонд медицинского страхования, и благотворительные фонды, такие, например, как «Инициатива Псков»», - сказал он. Также Армен Мнацаканян добавил, что Управление соцразвития будет «строго выполнять регламенты, которые предписаны законодательством РФ о занятости населения».

Среди основных задач недавно назначенный начальник  Управления социального развития области назвал соблюдение прав детей-сирот в сфере опекунства и попечительства. «Обеспечение социальных гарантий по обслуживанию граждан, защита семьи, женщин, детей, вопросы демографии и рынка труда - вот генеральные задачи Управления в этом году», - подчеркнул он.

В ближайшие два-три месяца Армен Мнацаканян планирует посетить все структурные подразделения Управления социального развития в районах области, познакомиться с их сотрудниками и руководством. «Управления соцразвития - самая большая структура в области, в нее входит 5 управлений. Я планирую тщательно ознакомиться с их работой», - рассказал он, добавив, что в ближайшем будущем никаких кадровых перестановок он не планирует, однако, в будущем могут быть внесены коррективы с учетом поставленных перед Управлением задач. «Жизнь покажет, как каждый человек на своем месте ведет свой участок работы. Пока масштабных революций я не намечаю», - заключил он.

Напомним, что с 1 апреля распоряжением администрации Псковской области Армен Мнацаканян назначен начальником областного Управления социального развития с испытательным сроком 6 месяцев. До этого он с 18 марта исполнял обязанности начальника управления.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь